Компонент DJ-Classifieds

Плагин Робокасса
Подскажите пожалуйста,как настроить плагин робокассы? У меня сайт пока на тех.домене. Возможно ли проверить работу данного плагина с учётом того,что домен технический?
По мотивам различных манов,не очень понятно,какие,где и куда урлы и пароли вставлять.То ли из php в настройки акаунта,толи оттуда в php. Будет ли плагин оповещать как-либо об оплате?
И как собственно опробывать работоспособность именно плагина,а не php-демо робокассы.
Кого интересует как убрать приставку #dj-classifieds из адресной строки категории: 1. Забекапьте файл по адресу components/com_djclassifieds/views/items/tmpl/default_cat.php 2. Удалите\закомментируйте значение #dj-classifieds в строке $anch = '#dj-classifieds';
3. Вместо #dj-classifieds,будет добавлен id категории.
Вообщем,переменная $anch,если я правильно понимаю,отвечает за префикс

Последнее редактирование:
Подскажите могу ли я как то без проблемно обновить dj-classifieds. У меня стоит версия 2.1.1 я хочу поставить VERSION 3.4.5

Ну структура таблиц у них точно различается. Когда перебрасывал информацию (категории например) с версии 3.3.3 на 3.4 приходилось таблицы с базы данных экспортировать в CSV, затем править и только потом заливать на 3.4. Если просто переустановить 2.1.1 на 3.4.5 то вся информация будет утеряна, я так понимаю.
Может иначе можно.

Обновлялся с версии 2.1.1 до версии 2.4.1 простым апргейдом через админку. Ничего не потерялось.

Обновлялся с версии 2.1.1 до версии 2.4.1 простым апргейдом через админку. Ничего не потерялось.
Попробую апгрейдом, может у меня что не так пошло. Может в лицензии дело? У меня нет лицензии.

Кто скажет в настройках сео, что включать а что не включать? Имею ввиду перенаправление и суффикс

Что-то уже второй час не могу найти где поменять в dj-classifieds размеры шрифта... Знаю что фаербаг в помощь, но что-то совсем запутался...
Ткните пальцем кто менял, а то 28px H3 шрифт в категориях (главная категjрия) после обновления ну вообще не айс.

Что-то уже второй час не могу найти где поменять в dj-classifieds размеры шрифта... Знаю что фаербаг в помощь, но что-то совсем запутался...
Ткните пальцем кто менял, а то 28px H3 шрифт в категориях (главная категjрия) после обновления ну вообще не айс.

В папку с файлами с расширением less загляните. Если используете шаблон joomla-monster, то может быть расположена здесь: templates/название вашего шаблона/less. Там должен быть файл dj-classifieds, в нем стили для компонента прописаны.

Народ подскажите может кто знает ,есть ли возможность изменить количество объявлений на внутренних страницах,У меня на главной 6 штук больше и не надо,и внутри так же 6 шт ,вот как-то бы хотелось чтоб внутри было хотя-бы 15-20 шт

Народ подскажите может кто знает ,есть ли возможность изменить количество объявлений на внутренних страницах,У меня на главной 6 штук больше и не надо,и внутри так же 6 шт ,вот как-то бы хотелось чтоб внутри было хотя-бы 15-20 шт

Попробуйте используя Items module.

Назад
Сверху