ЕвгенийПаромон
Писатель
- Реакции
- 0
А для выпуска версии 3,5 уже назначены сроки? я все жду возможность выбора расположения без перезагрузки результатов поиска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плагин Робокассавсем доброго времени суток. Может кто скачать с офф сайта платежку робокассы или подсказать как установить плагин из этого сообщения: тык на ссылку?
Russian language pack for DJ-Classifieds ver. 3.4.2 - свежакБатенька, вы выложили адрес закаченного и размещенного мной перевода. Если бы вы внимательно следили за темой то заметили бы это! Перевод встает идеально.
На данный момент без правки кода - никак. Я сейчас как раз этим занимаюсь - в разделе "вакансии", например, аукционы совсем не нужны. Кроме того, хочу реализовать такую штуку, чтобы создание аукционов было доступно пользователю после размещения определенного количества простых объявлений. Праздники, дело продвигается медленно)Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы функцию аукциона разрешить только для определенной группы пользователей или ограничить только для выбранных категорий/подкатегорий?
Спасибо.