Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению такой функции на сегодняшний день нет.Добрый день. Пожскажите, есть ли возможность настраивать отображение объявление по каждой категории. Например; я хочу чтобы в категории "Недвижимость" карта отображалась, а в категории "Мебель", ее не было. Спасибо
В последней версии компонента (3.4.1.1.) реализована функция скрытия данных пользовательского поля, т.е. можно создать новое поле с названием "Контакт" или "Телефон" и указать в его параметрах как "скрытое". Принцип реализации конечно не как на Авито, но тоже ничего. Касаемо непосредственно существующего стандартного поля "Контакт", то в ближайших версиях разработчик собирается реализовать функцию скрытия и возможно даже как на Авито))Всех приветствую, может есть у кого плагин скрытия телефонных номеров как на авито.
Плагин в студию:Может кто-нибудь скачать платежку Stripe с оф. сайта ?
Модуль скачивается бесплатно если есть доступ , а у меня нет.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все языковые фаилы пересмотрел, вроде все нормальноПроблемы с переводом, возможно где то есть кавычки лишние.
Теперь в робокассе есть возможность оплачивать яндекс деньгамиПросто обновить до новой версии не такой возможности так как много исправлено в другой более старой версии, нужен именно плагин или что то типа того, чтоб номер телефона был закрыт, при нажатии на него открывался.
И еще если есть у кого плагин оплаты чтоб люди могли подымать объявления не только банковской картой но и смс. яндекс деньгами и вэбмани.
Это плагин для DJ-ClassifiedsТеперь в робокассе есть возможность оплачивать яндекс деньгами