Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мета теги заполнены:Заполни мета теги... И без шапки как-то чудно смотрится )
А, да, сейчас всё нормально ) Ну раз у тебя сайт на window-1251, следовательно и прописывать нужно windows-1251!мета теги заполнены:
<meta name="description"
<meta name="keywords"
<meta name="robots"
<meta name="Content-Language"
что еще надо ?
а что подскажите насчет мета тега
<meta http-equiv="Content-Type
utf-8 или windows-1251 в него лучше прописать ???
Ну тебе видней, хозяин-барин. ) А я бы сделал.а что косается шапки, решила просто не утежелять страничку . тебе оно надо уту шапку? а еще когда на пол страницы зделают, заачем ?
а что косается шапки, решила просто не утежелять страничку . тебе оно надо уту шапку?
Дык, я писал только о себе. Не скажу, что никогда на варезниках не бываю, частенько попадаются, когда что-то ищу в поисковиках, но интересны они мне только чтивом и скриншотами продуктов. Потом всеравно иду на торенты) Хотя для многих пользователей интернета варезник очень хороший источник контента. Вобщем, каждый выбирает, что ему больше по душе.тяжело очень выделиться просто варезником, каким бы хорошим небыл..уже их много очень.. но всеравно они нужны! Я обычно один варезник выбираю и хожу по нему периодически, пока он не испортился. carlitoz, найти то можно все и в разных местах. Но часто бывает и сам не знаешь что хочешь найти либо же выходит какой -то новый классный софт, от куда же узнаешь, что он появился? А в Варезниках это все проскальзывает.
Но вообще я считаю, что нужно развивать варезники более тематические, к примеру только по скринсерверам, только программы для графики ну и в таком духе.