- Реакции
- 20
- Заблокирован
Школу я уже давно забыл, да и язык я не распускал, а только пальчаками печатал.
А что касается твоей реплики, то проверь личку, я давно задал вопрос какой именно шаблон тебя интересует, на который я не получил ответ. Пардон, но во мне не бушует экстрасенс.
Добавлено через 8 минут
For surfer и IntellecT
Ребят, харэ наезжать! Читайте внимательно мои посты, ибо я очень внимательно слежу за словами:
1. Я не писал что БД в архивах мертвые, а только то что у меня они никак не встают (хоть испробовал 3 разных авторитетных хоста - видимо их авторитет не позволяет заливать подобные базы).
2. Я всего лишь уточнил что оба архива идентичны как содержанием так и авторами нулла - Nulled By: TourGuy
IntellecT, ты же сам писал, мол, разжуй оба архива и скажешь нам чем они отличаются. Вот я и написал.
surfer, могу поинтересоваться каким хостингом пользуешься?
1) Спасибо )) значит я не тот архив залил )) у меня гдето от других нуллеров еще архивов несколько было, но щас такая каша в папке с датингом. Короче потом разберусь выложу еще один.
2) Как ты определяешь авторитетность хостинга? чем дороже и известней, тем лучше? - я например выбираю хостинг по функционалу, и отечественными вообще не пользуюсь, так как в большинстве случаев они не качественные.
3) Может со мной шаблоном или шаблонами, если у тебя их несколько , поделишся?
Добавлено через 6 минут
На Денвере и у меня он установился без проблем, а вот с хостингом - лажа... Хоть и использую:
HostMonster
BlueHost
Networksulution
Проблема ведь не в том что не заливается из-за большого размера, а именно из-за ошибки.
Согласен ошибка там есть )) Установочный файл вручную надо править, если хочешь установить Россию например. Там еще куча всяких глюков, которые не исправляются Поэтому не плач а начинай разбираться в движке, вместе мы сила, исправим все )p