• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела killoff лично.

Информация DataLife Engine v.18.0 Final Release

• Автор темы
  • Модер.
prew_box.png
В данном релизе вас ожидает возможность использование персонального ИИ ассистента при написании и редактировании публикаций, полностью новая система персональных переписок на сайте, переработанная и существенно улучшенная система контроля доступа к сайту и публикациям на основе страны посетителя, улучшенная система импорта публикаций на сайт с использованием RSS, улучшенная система загрузки изображений и файлов к публикациям, и многое многое другое, об этом и другом читайте подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Последнее редактирование:
Еще вопрос, почему видео не показывает на смартфонах, в чем может быть причина ?

Просто чёрный экран

Спасибо всем, разобрался

Вложения

• Screenshot_20250513_215628_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20250513_215628_com.android.chrome.jpg
    176,3 KB · Просмотры: 7
Another question, why doesn’t the video show on smartphones, what could be the reason?

Just a black screen

Thanks everyone, I figured it out
You will have to check if javascript is executed. Probably the problem is about javascript or the link cannot be loaded for some reason. Inspect->Network and see what's the problem.

Ищу движок для блога и хочу установить длешку. У меня вопрос: кому нибудь за посланий год приходила абуза? В поисковиках результаты 8 лет давности выдаёт

• Автор темы
  • Модер.
Ищу движок для блога и хочу установить длешку. У меня вопрос: кому нибудь за посланий год приходила абуза? В поисковиках результаты 8 лет давности выдаёт
Даже если и придёт - можно игнорировать. Далее если уже будет блог норм приносить доход - всегда можно купить лицензию чтобы не переживать на этот счет. А вообще если смотреть на варезиники, и онлайники - все они на ДЛЕ, многие меняют домены как перчатки, с лицензией на один домен такое не сделать, и проще использовать nulled версию. Плагин для создания нулла - в первом сообщении по ссылке.

Сталкивался ли кто-то с тем, что при открытии новости, меняется ссылка в браузере, но остается открытой главная страница?

• Автор темы
  • Модер.
Сталкивался ли кто-то с тем, что при открытии новости, меняется ссылка в браузере, но остается открытой главная страница?
с релизом выложенным здесь - такой проблемы нет. А у тебя как видно не хватает сообщений скачать его.

По проблеме - если стандартные шаблоны работают нормально, то проблема в шаблоне (js скрипты скорее всего).

PS на будущее: где качал релиз - там и проси помощи, если там не помогают - то в других местах пиши сначала откуда был скачан релиз, чтоб знать с чем иметь дело, и может кто-то проверит и скачает релиз чтобы подсказать.

For some reason, as soon as I activate the installation of version 18, the news is not added to the database, is not taken into account in ctaegoris or is not displayed on the frontend in the categories, but if I directly click on the link, I can see the news content, it is the same on 3 different settings, even rebooted files. What could it be1750493698735.png

1750493742808.png

For some reason, as soon as I activate the installation of version 18, the news is not added to the database, is not taken into account in ctaegoris or is not displayed on the frontend in the categories, but if I directly click on the link, I can see the news content, it is the same on 3 different settings, even rebooted files. What could it be
This has nothing to do with null, you may have a different problem or another third party module. There were no problems with the activator plugin

Я даже установил по новой ссылке, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а затем выполнил ручную установку, но результат тот же. У меня нет стороннего плагина, сразу после установки ничего не установлено.

1750573913314.png1750573871881.png

После установки и активации движка я добавил новую категорию и новость в этой категории. Тест, это сработало и видно в списке, но затем я просто включил некоторые вещи в настройках скрипта, как показано на фотографиях ниже, но что может нанести такой ущерб, чтобы помешать подсчету новостей? Затем я добавил новые категории и новости, но движок не подсчитывает новые статьи. Единственные изменения были внесены в домен, заголовок сайта, метаданные и т. д.

1750574517271.png1750574624841.png

• Автор темы
  • Модер.
Я даже установил по новой ссылке, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а затем выполнил ручную установку, но результат тот же. У меня нет стороннего плагина, сразу после установки ничего не установлено.

Посмотреть вложение 119134Посмотреть вложение 119133

После установки и активации движка я добавил новую категорию и новость в этой категории. Тест, это сработало и видно в списке, но затем я просто включил некоторые вещи в настройках скрипта, как показано на фотографиях ниже, но что может нанести такой ущерб, чтобы помешать подсчету новостей? Затем я добавил новые категории и новости, но движок не подсчитывает новые статьи. Единственные изменения были внесены в домен, заголовок сайта, метаданные и т. д.

Посмотреть вложение 119136Посмотреть вложение 119137
этот файл точно не с этого форума! нужно писать там - где он был скачан! здесь я только ссылки на облако майла публикую.

Назад
Сверху