• DONATE to NULLED!
    Форуму и его команде можно помочь, мотивировать модераторов разделов.
    Помогите модератору этого раздела killoff лично.

Информация DataLife Engine v.18.0 Final Release

• Автор темы
  • Модер.
prew_box.png
В данном релизе вас ожидает возможность использование персонального ИИ ассистента при написании и редактировании публикаций, полностью новая система персональных переписок на сайте, переработанная и существенно улучшенная система контроля доступа к сайту и публикациям на основе страны посетителя, улучшенная система импорта публикаций на сайт с использованием RSS, улучшенная система загрузки изображений и файлов к публикациям, и многое многое другое, об этом и другом читайте подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Последнее редактирование:
Добрый день. Плагин nulled-version-151-relevant--updates.zip сыпит ошибки. Подскажите, как обновиться до 18 версии

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    78,2 KB · Просмотры: 12
  • Автор темы
  • Модер.
Добрый день. Плагин nulled-version-151-relevant--updates.zip сыпит ошибки. Подскажите, как обновиться до 18 версии
В данной теме такого файла нет, и в релизе 16.0 точно так же нет плагина с таким файлом.

в смысле нету? в этой теме в архиве то что ты выложил есть nulled-version-151-relevant-updates.zip
а в нем есть плагин nulled-version-151-18x.xml

или я неправильно что то понял

• Автор темы
  • Модер.
в смысле нету? в этой теме в архиве то что ты выложил есть nulled-version-151-relevant-updates.zip
а в нем есть плагин nulled-version-151-18x.xml

или я неправильно что то понял
писал с телефона, окончание названия файла не увидел. да действительно есть.
при обновлении плагин нужно отключать. после обновления - ставить плагин от актуальной версии. Но чтоб без таких заморочек - лучше использовать кейген, после обновления просто сменить ключ от новой версии.

• Нравится
Реакции: SPoX
писал с телефона, окончание названия файла не увидел. да действительно есть.

при обновлении плагин нужно отключать. после обновления - ставить плагин от актуальной версии. Но чтоб без таких заморочек - лучше использовать кейген, после обновления просто сменить ключ от новой версии.
аа понял,

а то я удивился, потому что все сделал по твоей инструкции,
я использовал этот плагин то что в архиве

и у меня все четко обновилось с 14 версии до 18 версии 🫶

никаких ошибок не наблюдалось не во время обновлении не после

• Автор темы
  • Модер.
аа понял,

а то я удивился, потому что все сделал по твоей инструкции,
я использовал этот плагин то что в архиве

и у меня все четко обновилось с 14 версии до 18 версии 🫶

никаких ошибок не наблюдалось не во время обновлении не после
вот у некоторых ошибки и проблемы даже при установке возникают. я обычно кейгеном пользуюсь, суть активации одинаковая. и если встречаются проблемы с плагином нуллед - лучшее решение использовать кейген и выключить/удалить плагин для создания нуллед версии dle.

вот у некоторых ошибки и проблемы даже при установке возникают. я обычно кейгеном пользуюсь, суть активации одинаковая. и если встречаются проблемы с плагином нуллед - лучшее решение использовать кейген и выключить/удалить плагин для создания нуллед версии dle.
Ну в моем случае было так:
1) сначала использовал кейген и активировал DLE
2) потом уже поставил плагин для нулла

думаешь плагин не надо? удалить?

• Автор темы
  • Модер.
Ну в моем случае было так:
1) сначала использовал кейген и активировал DLE
2) потом уже поставил плагин для нулла

думаешь плагин не надо? удалить?
да. можно удалить. он только убирает ограничения пробной версии, по сути - то же самое и при активации кейгеном происходит. В плагине только есть ещё некоторые правки, например по замене содержимого файла engine/ajax/updates.php чтобы с админки нельзя было проверять новую версию, в некоторых файлах удалена надпись DataLife Engine... В принципе ничего страшного в этом нет, можно и оставить :)

• Love
Реакции: SPoX
Назад
Сверху