Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
версия 4.2.4 ultimate:
Есть три вопроса:
1. Как добавить кнопку покупки и кол-ва товара для добавения в корзину при включённом списке в виде таблицы (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) ?
2. Как автоматически скрывать отображение категорий на сайте , если в них нет товаров в наличии?
3. Как объеденить содержимое разных категорий в одну через админку? Чтобы все товары в итоге были в одной категории и подкатегорий не было.
Это возможно?
И вообще, как правильно это делать?
Я прекрасно знаю, что сделать это можно через импорт экспорт.
Но как у вас? Поделитесь опытом.
1. 4.2.4 у меня нет, но в 4.3.1 при отображении в виде таблицы есть и выбор кол-ва и кнопка добавления в корзину.
3. Через "Редактировать выбранные" или через экспорт/импорт меняешь категории.

P.S. 2. Как автоматически скрывать отображение категорий на сайте , если в них нет товаров в наличии? - сделаю модуль за $ (по договоренности), срок 7-14 дней, если есть желающие пишите в личку.

Последнее редактирование:
Подскажите, можно ли на простую контентную страницу(или группу страниц, например для родительской страницы и для дочерних) (cscart 4.2.2) натянуть отдельный макет? Чтобы у разных страниц был разный макет, или дизайн?
Если можно, подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Подскажите, можно ли на простую контентную страницу(или группу страниц, например для родительской страницы и для дочерних) (cscart 4.2.2) натянуть отдельный макет? Чтобы у разных страниц был разный макет, или дизайн?
Если можно, подскажите, пожалуйста, как это сделать?

На сколько сильно должен отличатся дизайн? Header, footer тот же?

На сколько сильно должен отличатся дизайн? Header, footer тот же?
Да, но может быть 2 варианта
1) В хедере другое меню и другое боди
2) В боди совсем другой макет (расположение и настройки блоков отличаются от макета по-умолчанию).

Да, но может быть 2 варианта
1) В хедере другое меню и другое боди
2) В боди совсем другой макет (расположение и настройки блоков отличаются от макета по-умолчанию).
В меню макетов создаете новый макет, далее при редактировании страницы выбираете на вкладке Макеты тот макет который сделали.

В меню макетов создаете новый макет, далее при редактировании страницы выбираете на вкладке Макеты тот макет который сделали.
Там у меня можно выбрать только основной и все.

И еще у меня вопрос, как отключить скрол в яндекс-картах в контактах?
Насколько я понимаю там используется стандартный модуль адрес на карте <div style="width: 100%; height: 400px;" class="cm-map ty-pages-contacts__map" data-ca-geocode="Москва">.

Последнее редактирование модератором:
Если кому интересно, я разобрался, как отключить скролл в яндекс-картах
/js/addons/maps_provider/providers/yandex.js
map = new csymaps.Map($self.get(0), {
center: coords,
zoom: 13,
behaviors: ["scrollZoom"]
});
map.geoObjects.add(res.geoObjects);
map.behaviors.disable("scrollZoom");
});
},

У меня еще один вопрос, можно ли в зависимости от страницы выводить разное меню. Например на главнй странице не выводить меню главная, а во вторичках выводить?
Или например на главной не выводить категории в меню, так как они уже выводятся, но в другом виде, а во вторичках выводить.

Последнее редактирование модератором:
У меня еще один вопрос, можно ли в зависимости от страницы выводить разное меню. Например на главнй странице не выводить меню главная, а во вторичках выводить?
Или например на главной не выводить категории в меню, так как они уже выводятся, но в другом виде, а во вторичках выводить.
Вы ради кол-ва сообщений подобные вопросы задаете? Зайдите на сайт разработчика и почитайте как пользоваться магазином. Почитайте что такое блоки, секции и использование их в макетах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху