Может быть нехватает еше поля?на 4.2.3 какой-то глюк ставлю глобольные опции "галочку" и "текстовое поле" выдает ошибку при нажатии в корзину
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть нехватает еше поля?на 4.2.3 какой-то глюк ставлю глобольные опции "галочку" и "текстовое поле" выдает ошибку при нажатии в корзину
1. 4.2.4 у меня нет, но в 4.3.1 при отображении в виде таблицы есть и выбор кол-ва и кнопка добавления в корзину.версия 4.2.4 ultimate:
Есть три вопроса:
1. Как добавить кнопку покупки и кол-ва товара для добавения в корзину при включённом списке в виде таблицы (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) ?
2. Как автоматически скрывать отображение категорий на сайте , если в них нет товаров в наличии?
3. Как объеденить содержимое разных категорий в одну через админку? Чтобы все товары в итоге были в одной категории и подкатегорий не было.
Это возможно?
И вообще, как правильно это делать?
Я прекрасно знаю, что сделать это можно через импорт экспорт.
Но как у вас? Поделитесь опытом.
Подскажите, можно ли на простую контентную страницу(или группу страниц, например для родительской страницы и для дочерних) (cscart 4.2.2) натянуть отдельный макет? Чтобы у разных страниц был разный макет, или дизайн?
Если можно, подскажите, пожалуйста, как это сделать?
Да, но может быть 2 вариантаНа сколько сильно должен отличатся дизайн? Header, footer тот же?
В меню макетов создаете новый макет, далее при редактировании страницы выбираете на вкладке Макеты тот макет который сделали.Да, но может быть 2 варианта
1) В хедере другое меню и другое боди
2) В боди совсем другой макет (расположение и настройки блоков отличаются от макета по-умолчанию).
Там у меня можно выбрать только основной и все.В меню макетов создаете новый макет, далее при редактировании страницы выбираете на вкладке Макеты тот макет который сделали.
Ну так добавьте еще один макет на странице макетов, при установке только один основной макет.Там у меня можно выбрать только основной и все.
Вы ради кол-ва сообщений подобные вопросы задаете? Зайдите на сайт разработчика и почитайте как пользоваться магазином. Почитайте что такое блоки, секции и использование их в макетах.У меня еще один вопрос, можно ли в зависимости от страницы выводить разное меню. Например на главнй странице не выводить меню главная, а во вторичках выводить?
Или например на главной не выводить категории в меню, так как они уже выводятся, но в другом виде, а во вторичках выводить.