Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поставил cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1 всё работало отлично, через 30 дней высветило при входе на сайт форму логина и пароля, что это значит
Срок триала истек.. А нулл походу, был вовсе и не нулл..

Посоветуйте нормальную 4-у нулловую версию... если не сложно с ссылкой

эсть модул для ЧПУ, я потестировал и хорошо работает.

У меня еще вопрос по cs-cart 4, как настроить скидки в магазине? Например создам я страницу cкидки мужской либо же женской одежды, как сделать так чтобы на странице "скидки мужской одежды" отображались товары со скидкой только из категории мужская одежда? Если можно напишите пожалуйста максимально подробно как это сделать. Заранее спасибо! :)

Очень прошу дайте пожалуйста рабочую нуллед версию cs-cart 4 multivendor потому что эта версия cscart-v4.0.1-multivendor-nulled-clonex1 на 30 дней

У меня еще вопрос по cs-cart 4, как настроить скидки в магазине? Например создам я страницу cкидки мужской либо же женской одежды, как сделать так чтобы на странице "скидки мужской одежды" отображались товары со скидкой только из категории мужская одежда? Если можно напишите пожалуйста максимально подробно как это сделать. Заранее спасибо! :)
Заходишь в маркетинг-промо акции-нажимаешь + добавить промоакцию для каталога-название описание и сроки это все понятно -далее Условия-добавить условие - в выпадающем списке выбираешь категории- далее выбираешь саму категорию- далее в бонусах настаиваешь процент от исходной цены. Все

Советую всем кто ставит cs-cart, ниже 4.0.3 не ставить, а то намучаетесь. Проверенно!

Заходишь в маркетинг-промо акции-нажимаешь + добавить промоакцию для каталога-название описание и сроки это все понятно -далее Условия-добавить условие - в выпадающем списке выбираешь категории- далее выбираешь саму категорию- далее в бонусах настаиваешь процент от исходной цены. Все
Вот посмотрите сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, там на сайте в главном меню есть раздел SALE, далее он уже делится на мужскую и женскую коллекцию.
Как можно сделать тоже самое в Мультивендоре, то есть сделать такой же раздел SALE который делится на мужское и женское, а там уже выбираешь к примеру Мужское и выходят все товары со скидками всех продавцов мужского раздела. Спасибо

Скажите пожалуйста стоит ли ставить бесплатные шаблоны Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Или в них встроены стучалки?
Спасибо!

HelpDesk Addon кто нибудь устанавливал? Где находится вкладка General для настройки модуля? Не могу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху