Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.0.1 Нуль Мульвендор, не могу включить SEO модуль , он просто не активный и все тут. Знаю по Ультимейту что надо редактировать как Главный админ , но в Мультивендоре такое не проходит он все равно не активен, что подскажете сообщество?

PS "Текстовка этой страницы редактируется в Дизайн - Блоки - Регистрация продавца"

Иду "Дизайн-Макеты-А Дальше нету такого блока"

4.0.1 Нуль Мульвендор, не могу включить SEO модуль , он просто не активный и все тут. Знаю по Ультимейту что надо редактировать как Главный админ , но в Мультивендоре такое не проходит он все равно не активен, что подскажете сообщество?

PS "Текстовка этой страницы редактируется в Дизайн - Блоки - Регистрация продавца"

Иду "Дизайн-Макеты-А Дальше нету такого блока"
Сами добавьте блок

Добрый день! Если кому интересно, могу наладить правкой php кода работу фильтров товара в результатах поиска при поиске по ключевому слову. При поиске, все лишние фильтры товаров будут скрываться что существенно упростить поиск товаров по вашему сайту. Пишите в ЛС. (услуга платная)
Так же есть модули платежных систем easypay и webpay (Беларусь)
Могу осуществить доработку импорта товаров, импорт товаров файлом Yandex (YML)
Возможны другие виды доработок. Пишите в ЛС или skype: alidex-1

Последнее редактирование:
Подскажите, какая самая последняя зануленная версия и какие в ней есть баги?
И есть ли смысл переходить с 3-ей версии?

Переходить с 3-й однозначно, так она неудачная вышла у разработчиков. Можно ставить с 4.0.3 спокойно, проверено, все гуд!

Переходить с 3-й однозначно, так она неудачная вышла у разработчиков. Можно ставить с 4.0.3 спокойно, проверено, все гуд!

Тыкните плиз меня носом на ссылку на нее, а то не нашел :(

Подскажите. Хочу в Краткое описание всунуть характеристики но не все как это можно сделать автоматом?

Подскажите. Хочу в Краткое описание всунуть характеристики но не все как это можно сделать автоматом?

В характеристиках товаров есть галочка, показывать в категории и т.д.

В характеристиках товаров есть галочка, показывать в категории и т.д.
это не совсем то как я понял. нужно в кратком описании выводить определённые характеристики товаров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху