Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да без проблем абсолютно.
Но по моему он по умолчанию должен быть во всех мультивендорах.
Ну да, я просто взял папку и заархивировал, я так полагаю её нужно разархивировать и положить в модули.Нет, в обычном нету (у меня 4.11.4.SP3), только в русских версиях. Почему-то при установке модуля написало"Ошибка Неверная структура модуля. Загруженный пакет не может быть установлен." или его не через усчтановку надо, а просто папки скопировать? Продавец пока один, надеюсь, со временем будет больше
Что-то не видит его. В любом случае, спасибо.Ну да, я просто взял папку и заархивировал, я так полагаю её нужно разархивировать и положить в модули.
U mena jest nu sto za vnagrazgenije budet ?нужен multivendor plus, в идеале ultimate,
за вознаграждение
Дык тема то эта не у всех есть, у меня, например, её нету, если поделишься - может тебе и с решением помогут?Добрый день. кто знает причину того, что после установки Unitheme2 не отображаются баннеры и не грузится логотип?
Подскажите, а что за шаблон используете на сайте? Больше интересно, что за модуль меню. Хочу сделать примерно такое же меню у себя. Или же меню в составе шаблона находится?Ты можешь скачать приложение с эппл стор или плэй маркет и посмотреть как оно реализовано у них. Все данные берутся с самого сайта. Вот что я сделал из стандартного приложения Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся