На это и рассчитываю. Просто в моем случае на раскрутку магазина и хотя бы приблизительного понимания рентабельности проекта одного месяца тестирования недостаточно. Я думаю и разработчики это понимают. Если дело пойдет, через годик можно и лицензию приобрести. Просто за это время куча обнов накатится и боюсь переносить с версии 4.11 на какую нибудь 4.15 или того хуже версию 5.2 будет слишком геморно. Говорят же что два переезда = одному пожаруСтавил, иногда бывают мелкие баги но не критичные. Насчет стучалок не скажу но мне ни разу не прилетало. Ну и у меня позиция такая что нуллы для знакомства с системой. Далеко не каждый клиент готов тратить 1 000 долларов на запуск магазина, таким приходится ставить нулл с предупреждением о проблемах в будущем с обновлениями и развитием. Половина после того как видит работу переходит на лицензию, вторая как правило медленно уходит в небытие. Я думаю что разработчики это прекрсано понимают и бодаться им с сотнями недомагазинов просто понта нет - только время тратить.
Посоветуйте какую версию CS-Cart Ultimate RUS Null поставить (если можно ссылку с этого форума, последнее что видел это 4.11.1, но может что посвежее есть, просто я протупил )