Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как сделать что бы верхнее и нижнее меню не отображались на определенных страницах ? точнее верхняя и нижняя часть сайта, мне к примеру нужно убрать меню , когда человек переходит в категорию, как это можно сделать ?
для этого существуют макеты )))

Так а в каком это меню ?
В дизайн макетах много страничек. Не торопись , определись что хочешь менять. Там категории, дефолтные, домашние. У всех все своё. Будь внимательнее.

Ребята не подскажите может у кого завалялся модуль "Vendor Page Pro" для Cscart 4.3.x ? можно за вознаграждение...
Очень необходим.

В дизайн макетах много страничек. Не торопись , определись что хочешь менять. Там категории, дефолтные, домашние. У всех все своё. Будь внимательнее.
так вот мне надо поменять , что бы в блоке "категории" не выводилось меню. Но, верхнюю часть этого блока я поправить не могу,так как там пишет "Данный контейнер не используется. Вместо этого будет использован верхний контейнер из локации по умолчанию. Установите эту локацию как локацию по умолчанию, чтобы использовать этот контейнер для всех локаций." То есть выходит что в дефолтном блоке я меню убираю и оно убирается во всех блоках, а мне нужно только на главной странице его оставить.

Может кто на вопрос ответит, кто знает в каких целях при покупке модулей у разработчиков, они требуют вписывать URL сайта-магазина на который будет устанавливаться их модуль?..
В целях лицензирования своего модуля? или всего Cs-cart?
Или для отслеживания жизни сайта или иных целей..?
Кто скажет для чего они требуют вписывать свой url если я покупаю у них модуль.
Спс!

Может кто на вопрос ответит, кто знает в каких целях при покупке модулей у разработчиков, они требуют вписывать URL сайта-магазина на который будет устанавливаться их модуль?..
В целях лицензирования своего модуля? или всего Cs-cart?
Или для отслеживания жизни сайта или иных целей..?
Кто скажет для чего они требуют вписывать свой url если я покупаю у них модуль.
Спс!
В целях лицензии просят домен, если разработчики модуля официалы CS-CART, то и домен спалят, если у тебя NULL.

Help! Помогите! :)
Возникла проблема с визуальным HTML редактором.
Невозможно вставить картинку в описание товара - не видит каталога.
30a19702ad8et.jpg

-----
fd4bad6defe4t.jpg

Кеш чистил, сервер перезапускал, в бубен стучал, - ничего не помогает! :)

P.S. Версия CS-Cart 2.1, но так как ту тему никто не читает решил "посорить" здесь!
Спасибо за ответы!

Help! Помогите! :)
Возникла проблема с визуальным HTML редактором.
Невозможно вставить картинку в описание товара - не видит каталога.
30a19702ad8et.jpg

-----
fd4bad6defe4t.jpg

Кеш чистил, сервер перезапускал, в бубен стучал, - ничего не помогает! :)

P.S. Версия CS-Cart 2.1, но так как ту тему никто не читает решил "посорить" здесь!
Спасибо за ответы!
Права доступа на папки проверяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху