Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело в том что нет сбербанка у меня не русская сборка да и там где я живу нет российских платежных систем. Мне надо просто что бы приходил счет для оплаты и все а где его делать и как не могу понять.
Если у вас буржуйская сборка, то в ней не предусмотрено выставление счёта, так как в тридевятом царстве, тридесятом государстве в онлайн-магазинах нет таких расчётов. Вам необходим модуль аналогичный тому, что в русской сборке. Кричите на форуме, наверняка у кого нибудь есть такой и с вами поделятся за символическую плату или за так. Если сами написать не можете, то, как вариант, можно на форуме найти кто это сделает.

а не подскажите как такой модуль называется?

а не подскажите как такой модуль называется?
Так и называется, модуль "Оплата через Сбербанк".
Если собираетесь искать на форуме, то можно просто описать, что нужен модуль для выставления счёта покупателю.
Идите для начала в ветку "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" и спросите там, может кто поделится инфой.
Можно на главной странице в чате поспрашивать. В крайнем случае, создадите тему, если решите заказать выполнение под ваши требования.

Кто столкнулся с проблемой добавлений под категорий в родительский раздел ?
Больше 12 не отображаются 13, 14 подкатегория в выпадающем меню (родительской категории) Но в админке добавляются и нет ни каких ошибок. Может где то есть ограничение в выводе списков для показа?

Парни! Ищу модуль Конфигуратор товаров. (типа можно самому собрать комп из комплектующих)
Раньше в 3-х версиях этот модуль стоял в движке по умолчанию. Сейчас они почему то спрятали куда то.
Всем кто поможет буду благодарен за любую информацию или совет.

Больше 12 не отображаются 13, 14 подкатегория в выпадающем меню (родительской категории) Но в админке добавляются и нет ни каких ошибок. Может где то есть ограничение в выводе списков для показа?
В файле config.php измени количество вывода подкатегорий.

В файле config.php измени количество вывода подкатегорий.
Если можно конкретную строчку черкни, ибо все перерыл но 12ти не нашел, и 6по 2 не нашел, и 4 по 3 тоже нету. И де мо Пасан?

Если нашел решение подскажи, в упор не вижу.

Мб кто знает как заменить установить картинку в (header) т.е понятно что backgroud: url но как ее закрепить по центру и что бы на разных размерах было одинаково

Здравствуйте!
Добавляя фиксированную скидку (через раздел "Промо-акции и скидки") на определенную группу товаров (добавил их вручную) обнаружил, что совершенно невозможно установить скидку для определенной опции товара, имеющего несколько вариантов одной опции.

Другими словами есть пиджак, стоит 100 рублей, доступен в трех цветах. Скидку требуется дать только на один цвет...
Как этого добиться?

Может быть, есть модуль какой? Что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху