Модуль Cs-cart 4.х.х , модули, патчи, настройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
походу в сборке беда((( обвалились 2 сайта на это сборке

А не лучше, что бы он выводил допустим версию типа 4.0.1 или что-то ниже последней, чтоб можно было бы указать в meta ...data-ca-mode="free" />.
То есть, версию, которая действительно распространялась как бесплатная.) А если по этому запросу "Access denied", то это будет выглядеть как занулёная.
Я правда не знаю с какой версии они перестали давать скачивать бесплатную, но можно как раз и указать её если знать точно.
В файле config.php
// Product information
define('PRODUCT_NAME', 'Multi-Vendor');
define('PRODUCT_VERSION', '4.3.3'); <<< здесь меняем на номер версии которая распространялась бесплатно, например: 4.0.1
define('PRODUCT_STATUS', '');
Но надо быть уверенным, какая версия была последней из бесплатных, этот вариант подходит только для Ultimate. Multi-Vendor скорее всего не был никогда бесплатным. Да и не спрячешь его, так как его функционал виден во фронтенде.
в 4.3.3 точно есть бесплатный режим. После они писали, что прекращают предоставлять бесплатный режим. Но, сейчас с их сайта можно скачать бесплатно 4.3.4 и все также там написано 30-дневный бесплатный режим.

походу в сборке беда((( обвалились 2 сайта на это сборке
Проблема не в сборке, может что лишнее закомментил? КЭШ чистил?
Исправил бы лучше, чтобы пустую строку выводил и не парился

UPD: блин, у меня перестал пускать в админку и не дает региться.... ))) Выдает 403 ошибку

Проблема не в сборке, может что лишнее закомментил? КЭШ чистил?
Исправил бы лучше, чтобы пустую строку выводил и не парился

UPD: блин, у меня перестал пускать в админку и не дает региться.... ))) Выдает 403 ошибку
UPD2: все понятно, кто-то сегодня в районе 3 ночи хорошо подгрузил сайт и хостер ввел какие-то ограничения...

Всем здравствуйте.

В общем такой вопрос, при экспорте товаров у меня русский текст преобразуется вот в такую вот непонятную кашу "Р’СЃС‘ для РґРѕРјР°" кто сталкивался? как решить данную проблему?
Обязательно писать 5 одинаковых сообщений в разных темах?!

Последнее редактирование модератором:
поковыряв немного кода выявил, что точно где-то что-то в коде осталось, и походу по счетчку отвал произошол, т.к. 2 сайта одновременно перестали работать один на локале, другой на хосте. тот что на локале залил сверху сборку мультивендор стало в админку пускать, но на сайте все равно белый эекран, а на хосте так и не перезалилось(((
Друзья есть мысли из-за чего такое?

поковыряв немного кода выявил, что точно где-то что-то в коде осталось, и походу по счетчку отвал произошол, т.к. 2 сайта одновременно перестали работать один на локале, другой на хосте. тот что на локале залил сверху сборку мультивендор стало в админку пускать, но на сайте все равно белый эекран, а на хосте так и не перезалилось(((
Друзья есть мысли из-за чего такое?
Закомментируй в файле .htaccess эти 5 строк
Скрытое содержимое для пользователя(ей): CaesaR

Последнее редактирование:
Не помогло, все так же белый экран без отображения ошибок, ещё есть мысли?
Причём, на версию сайта, через строку init.php?version сайт отвечает и выдаёт версию

Друзья, в скаченном нуле остался не закоменченный пункт в init.php в корне (данный скрипт выдает версию сайта - по запросу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Эти строки необходимо комментить!!!
#if (isset($_REQUEST['version'])) {
# die(PRODUCT_NAME . ' <b>' . PRODUCT_VERSION . ' ' . (PRODUCT_STATUS != '' ? (' (' . PRODUCT_STATUS . ')') : '') . (PRODUCT_BUILD != '' ? (' ' . PRODUCT_BUILD) : '') . '</b>');
#}
Может раскомментировать и все заработает? )
Их нельзя комментировать, там вроде проверка идет где-то

Может раскомментировать и все заработает? )
Их нельзя комментировать, там вроде проверка идет где-то
нет там проверки, делал уже, если закоментировать просто белое поле и не выводит версию скрипта. проверил на разных нулах!
У меня другая ситуация, оба сайта на локале и на хосте легли одновременно, при этом на локале не были эти строки закомменчены!

В обще на данный момент не могу запустить сайт рециклит его по ссылке
/admin.php?dispatch=auth.login_form&return_url=admin.php%3Fcc%3D%26ctpl%3D
кеш чистил путем удаления папки /var/cache
и ссылок /admin.php?cc&ctpl и /admin.php?cc
Ребят выручайте, какие мысли есть как хоть данные выгрузить помимо БД, т.е картинки для товаров и др. для перезаливки на новый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху