норм хостинг не пробывали ставить? посмотрел я чекаут пхпшоп, думал там что норм? а оказалось ***но ещё то. сейчас каждый шаг в цс карте можно отключать, заверстать можно как угодно, не нравится кубики, сделайте ромбиками. Это норм по вашему -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Теперь даже состав заказе без трудностей можно вывести ввепху чекаута цс карта, в идеале чтобы вообще корзина и чекаут были одно страницей, я думаю это тоже можно допилить.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся настроено норм?
тормознутость корзины никакими хостингами не лечится ...
чекаут цс-cart это анахронизм построенный на решениях 10 летней давности. Толку от ромбиков. Там заложен дебилический принцип .. вы начинаете диктовать покупателю, что ваш магазин единственный в мире, что покупатель должен помнить все про ваш магазин и исполнять действия как удобно вам. Обьясните мне, я захожу на их демосайт выбираю доставку пункт выдачи, зачем в этом случае мне еще заполнять всякие разные домашние адреса?
ну если практически идеальный чекаут PHPshop является г*** значит вы не пользуетесь интернет магазинами а только умеете о них рассуждать.
после того как на cs-cart вы заполните все графы чекауты и вдруг "выяснится" что такой эл адрес уже зарегистрирован все что вы ввели похерится .. и это будет до тех пор пока вы не угадаете. В случае с PHPshop просто по умолчанию прикрепится к вашей учетке, а если таковой нет то сгенерит новую и пришлет пароль, что может быть проще и логичнее?
уже то что пользователи cs-cart начинают придумывать костыли, чтобы было хоть немножко так, как уже сделано в PHPshop говорит о многом. Как в прочем и о том кто у кого сдул дизайн админки.
Есть - выбрать другой движок! Не нужно брать за деньги cscart, уже много кто на офф.форуме пажалел что купил однажды.
подтверждаю .. деньги на ветер. да там есть интересные решения но ими 90% пользоваться не будет, а те вещи которые важны либо не работают как надо либо не до конца.
так называемый новый чекаут скорее всего написан ими под проект сдек маркета .. кстати хороший пример, тормозит нереально да и вообще выглядит и работает как из прошлого века .. колхоз одним словом.
Это норм по вашему -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ?
Т
а что там не нормального? обьясните. Идеальное решение делать быстро заказ. По крайней мере нет такой ситуации когда магазин пошлет покупателя со словами "иди вспоминай мыло"
прям свежий отзыв с их форума, прям в тему
А у меня бомбит - половиной модулей не удается из коробки пользоваться, они все живут своей жизнью. И вот теперь выходит - или обмен с 1С нормально работает или названия изображений корректные. А чтобы и то и то работало - надо доработать за отдельные деньги модуль(вероятно CommerceML), соответственно после обновления CMS он работать перестанет. Чувствую себя обманутым. У меня был продолжительный опыт работы с гастрабайтерами в строительстве - вот очень сильно напоминает.
и это еще нет доступа к закрытым разделам форума