tsillc
Профессор
- Реакции
- 36
У тебя не планируется RUS 4.3.9?Жаль Но от этого не защит не мой и не этот null.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя не планируется RUS 4.3.9?Жаль Но от этого не защит не мой и не этот null.
ну так а на старых то версиях жить наверно можно? я вот хочу разверунть 2 маленьких магазина в которых не более 100 товаров. поставил 4.3.7 мультик. твое мнение будет ли проект жить? или стоит выбрать другой?
Мой совет, если делать новый магаз с нуля собираетесь сейчас, то лучше уже использовать версию последнию 4.3.9! Визуально отличий вы может не найдете, но они есть...привет народ , времени уже довольно много прошло чтобы понять эта версия 4.3.3 которая в шапке выложена , нормально зануленна ,палиться или нет? и стоит ли новый магаз на этой версии делать или она уже морально и технически устарела?
Даподскажите есть ли возможность ставить на эту версию купленные шаблоны?
Подробно Для просмотра ссылки Войдиподскажите пожалуйста как устанавливать ? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся