ori
Создатель
- Реакции
- 0
Брали тут? можно ссылку на ветку?4.2.2 стоит уже больше года и не одного писма. Тфу тфу тфу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брали тут? можно ссылку на ветку?4.2.2 стоит уже больше года и не одного писма. Тфу тфу тфу.
Откуда вы взяли срок в три месяца? Кроме вашего сайта есть инфа, что банят именно эту версию? качали нуленную отсюда?Стучит , после 3 месяцев.
"Палево" происходит после прошедшего времени или зависит от популярности (количества обращений) магазина?Стучит , после 3 месяцев.
У меня то-же самое. Что делать?поставил null
при любых попытках пройти по любой ссылке пишет 404 Not Found причем не красочной, а от апача
в пробных версиях все ок
в чем может быть дело?
не активен seo модуль и даже не удается завести
в чем может быть затык?
при этом в тестовых версиях все ок
Где брал null?У меня то-же самое. Что делать?
Интересно, российской сборки мультика уже нет. Получается Вам покупать без доп модулей - международную? Или по "льготе" дадут российскую 4-ку с обновлениями?Сегодня пришло. Нулл брал отсюда.
Пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте номер Вашей лицензии на Multi-Vendor.
В том случае, если у Вас нет лицензии на программный продукт Multi-Vendor, Вам следует приобрести её в течение 48 часов.
В результате, вы получите право использования программного продукта на вашем домене на неограниченный во времени срок, бесплатный доступ к новым версиям Multi-Vendor и пакетам обновлений в течение одного года, бесплатный доступ к патчам для обеспечения безопасности, 100 кредитов бесплатной технической поддержки, кроме того, сможете скачать Руководство Пользователя.
Заранее спасибо,
Ждём Вашего ответа.
Если не секрет, то что за бесплатный мультишоп? Китаец, не?Не знаю. Перешел на бесплатный движок)
Да, китаец.Если не секрет, то что за бесплатный мультишоп? Китаец, не?