Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Не знал что такое есть. Уже пару дней сижу над темой выбираю подходящее.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На счет 3-го пункта.
Создай страницу и добавь в нее сторонний код комментариев к примеру ВК или Disqus. И будет тебе счастье
<?php
unset($schema['top']['design']);
unset($schema['central']['products']);
return $schema;
unset($schema['top']['addons']);
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяпожалуйста, рад был помочь
Кто правил админку а точнее редактировал менюшки в ней или функционал?
Подскажите в каком файле и какой код отвечает за вывод в меню админки Категории и Дизайн ?
Очень нужно эти менюшки в админке скрыть!
В общем говоря, решил вопрос сам.
Вот на него ответ, кому будет нужно и необходимо:
За вывод меню в админке отвечает файл /app/schemas/menu/menu.php
Что бы скрыть к примеру меню Товары с категориями и подобным а так же к примеру меню Дизайн в админке, делаем так:
Создайте файл app/addons/my_changes/schemas/menu/menu.post.php
Затем активируйте модуль Мои изменения и очистить кэш.Код:<?php unset($schema['top']['design']); unset($schema['central']['products']); return $schema;
Так же если вы захотели скрыть меню Модули и управление модулями в админке, добавляем в menu.post.php вот эту строчку:
Если вам данная статья была полезной и интересной жмите на кнопку нижеКод:unset($schema['top']['addons']);
Я поставил 30 дневку на Fozzy Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте хостинг недорогой для тестирования
И это по твоему дешевый хостинг? )))Я поставил 30 дневку на Fozzy Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Все летает.
У них и тестовый период есть 7 дней
Спорить не буду, может и так...И это по твоему дешевый хостинг? )))
У меня безлим за 300рублей.
Я юзаю:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсямогу дать промо код если надо на скидку UB828CE
А чего бы ему слетать? Нет, всё останется так же, как и было.Добрый день. Скажите при переносе с одного хостинга на другой или при смене домена, слетает NULLED ?
и вот еще Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день. Скажите при переносе с одного хостинга на другой или при смене домена, слетает NULLED ?