Уточните пожалуйста вопросы и что вы хотите? Я не совсем понял.
Что именно подразумеваете под:
1. Реализовать отсутствие модуля "отзывов"
2. Отзывы для товаров можно реализовать через бесплатные модули. - по подробней и по точнее если можно.
3. А вот отзывы для магазина в целом, - пока не нашел как.
1. В бесплатной версии отключен модуль отзывы.
2.1. Модуль отзывов для товаров YotPo
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Красивый модуль с возможностью рейтинга через звездочки.
Отсылает покупателю купившему товар е-мэйл с просьбой написать отзыв о купленном товаре. Лимит для бесплатной версии - 50 таких е-мэйлов.
2.2. Модуль от "eCom labs"
Мало настроек. Можно либо включить отображение формы "отзывы с фейсбук" для
всех страниц сайта, либо отключить.
Т.е. форма для отзывов либо будут также на странице "доставка", "оплата", "о нас" и т.д., - либо не будет вообще.
Писал в поддержку, ответили, что внесут этот вопрос в рабочий план. (Ну может и внесли
).
2.3. Модуль от "WSA"
Можно добавить фейсбук-отзывы для товаров. Писал-спрашивал можно ли сделать страницу отзывов - ответили, что помогут либо платно, либо за положительный отзыв о них на "marketplace". Но я не уверен могут ли пользователи бесплатной версии оставлять отзывы на этом сайте. Там невозможно зарегистрироваться. На сколько знаю доступ дается только с покупкой лицензии.
3. Думаю вопрос понятен - хотел сделать страницу "отзывы" о работе магазина. Что в нулленой или полной версии делается без проблем через модуль "отзывы и комментарии". Вот и спрашиваю как смог/ли это реализовать?
Это по-моему довольно важный аспект - отзывы клиентов.