shaman271281
Создатель
- Реакции
- 0
Спасибо! Это Вы про нулленую?Нормально индексируется. Я ставил для тестов, так яндекс сам нашел сайт и проиндексировал 2308 страниц )
А как с бесплатной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Это Вы про нулленую?Нормально индексируется. Я ставил для тестов, так яндекс сам нашел сайт и проиндексировал 2308 страниц )
PHP Fatal error: Uncaught --> Smarty: Missing template name <--
thrown in /home/sampleppua/public_html/app/lib/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 679
Ошибка в шаблоне smart, линия наткоторой необходимо искать у тебя указана 679 в шаблонеВ общем, установил эту (4.3.3) версию на сервер, импортировал с локали товары. Пытаюсь загрузить к товару изображение - выбрасывает ошибку 404.
Если я правильно взял логи, то вот они:
Код:PHP Fatal error: Uncaught --> Smarty: Missing template name <-- thrown in /home/sampleppua/public_html/app/lib/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 679
Как это интерпретировать?
throw new SmartyException('Missing template name');
И не понятно по чему, то ли от того, что нет связи с Интернет или ещё что. Хотя вроде бы всё работает без сбоев.Error Invalid license number. Please re-check
Удивительное дело, устанавливала CMS на сервер хостинга и после ввода произвольных цифр в поле для лицензии сообщений об ошибке не появлялось. Теперь при установке на локальный сервер появляется предупреждение:
И не понятно по чему, то ли от того, что нет связи с Интернет или ещё что. Хотя вроде бы всё работает без сбоев.
Подскажите, тот кто устанавливал CMS на компьютер, такое сообщение появлялось? В дальнейшем отключения не последует?
Поднял на хосте, путем замены всех файлов кроме конфигурационных оригинальным не нуленым cs версии 4.3.4 в конфигурашке прописал дополнительно (config.php)у меня появлялось как на локальном сервере, так и на хостинге. потом пропало.
В общем, установил эту (4.3.3) версию на сервер, импортировал с локали товары. Пытаюсь загрузить к товару изображение - выбрасывает ошибку 404.
Если я правильно взял логи, то вот они:
Код:PHP Fatal error: Uncaught --> Smarty: Missing template name <-- thrown in /home/sampleppua/public_html/app/lib/vendor/smarty/smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_template.php on line 679
Как это интерпретировать?