Молния
Постоялец
- Реакции
- 11
Конкретно опиши, что не получается то?Визуальный редактор. Дизайн/Темы/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно опиши, что не получается то?Визуальный редактор. Дизайн/Темы/
Очистил папку var/кеш и все заработало)Конкретно опиши, что не получается то?
Видишь всё как просто, а у меня затык. Неделю бъюсь и не получается прилепить ссылку на продавца, что-то разработчики перемудрили. Не поддаётся разгадке задачка. Причём, наверняка у всех та же проблема и все молчат. Полезу на соседнюю ветку за помощью.)))Очистил папку var/кеш и все заработало)
У меня с ссылками проблем небылоВидишь всё как просто, а у меня затык. Неделю бъюсь и не получается прилепить ссылку на продавца, что-то разработчики перемудрили. Не поддаётся разгадке задачка. Причём, наверняка у всех та же проблема и все молчат. Полезу на соседнюю ветку за помощью.)))
Стоит давно, стучалок нету. Потом просто можно все данные перегрузить на лицензию.Скажите кто нить ставил уже на хостинг? Стучалок нет? Хочу поставить двигло на хостинг и запустить проектик, но боюсь что будет стучалка и всё полетит....
И не в курсе а можно ли потом купить лицензию и как бы активировать в этой нулл версии?
Только что попробовал, все нормально.И снова очередной баг. Если выключить блок "Обратный звонок" в любом макете, на любой странице, то слетает стиль у текста.
Поставил cs cart ultimate rus nulled, сейчас пришло письмо
Уважаемые владельцы сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся*******.ru,
Я представляю компанию ООО "Симбирские технологии" (г. Ульяновск)
являющуюся обладателем авторских прав на программное обеспечение СS-Cart
Shopping Cart Software (регистрационный номер Роспатента 2007610394).
Мы обращаемся к Вам по поводу программного обеспечения CS-Cart,
установленного на Вашем сайте:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся*****.ru
К сожалению, этот домен не зарегистрирован в нашей базе данных, и
поэтому эта установка CS-Cart считается незаконной.
Доводим до Вашего сведения, что согласно действующему законодательству
предусмотрена административная и уголовная ответственность за нарушение
авторских прав КоАП ст. 7.12. и УК РФ ст. 146.
- Какой выход из данной ситуации ? Только купить лицензию? просто на данный момент магазин еще не доработан даже и купить лицензию нету возможности.
Что будет если не купить ее в ближайшее время?
Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо