Evgeniu
Создатель
- Реакции
- 0
Я ставил 3 разных версии СS-Cart везде были ненужные пользователисегодня обнаружил, что у меня появился главный админ с неизвесным мылом. Как это могло произойти?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставил 3 разных версии СS-Cart везде были ненужные пользователисегодня обнаружил, что у меня появился главный админ с неизвесным мылом. Как это могло произойти?)))
это вы наверно про демо пользователей говорите,Я ставил 3 разных версии СS-Cart везде были ненужные пользователи
О каком количестве товаров идёт речь?
можно узнать какой размер базы можно считать большим?
сделай экспорт->импорт через csvКто может подсказать, как перейти с тестовой версии на данную зануленную, без потери данных, если на тестовой уже забит товар?
Не сработает. Проверял.Подскажите, если на зануленную версию установить купленный лицензионный модуль, сработает ли стучалка производителю CS-Cart?
Хочу установить модуль галереи от Cart-Power, ссылка на модуль: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Возможно у кого то есть этот модуль зануленный или может кто то может поделиться за отдельную плату!
Заранее спасибо!
Зависит во многом от ресурсов хостинга, выделенной памяти, скорости обмена и настроек сервера. Важно чтобы не срабатывало ограничение на время выполнения скриптов. Но CS-Cart довольно требователен к ресурсам, потому VPS и так и так требуется, а там и возможности не как на виртуальном хостинге. Вообще 2000 товаров - это не много.