Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делайте через характеристики, насколько я понимаю Ваш вопрос.Ага, все верно.. )))
Т.е. никто не поможет? Никто не сталкивался с такой задачей??
Отключите все модули, которые не используеете. А что у Вас за сервер? У меня 1500 товаров на шареде, все очень шустроНа виртуальный сервере начал уходить ребут, сам по себе. Разобрался, выяснилось, что проблема в полном исчерпании оперативной памяти.
Нужно отключать ненужные сервисы. Что посоветуете делать?
Товаров всего пара сотен.
Есть вот такие вот рекомендации от разрабов для увеличения производительности - Для просмотра ссылки ВойдиНа виртуальный сервере начал уходить ребут, сам по себе. Разобрался, выяснилось, что проблема в полном исчерпании оперативной памяти.
Нужно отключать ненужные сервисы. Что посоветуете делать?
Товаров всего пара сотен.
Согласен. Но скрипт и задуман не под простые магазины до 1000 товаров, а позиционируется, как профессиональная система построения торговых порталов (В частности MultiVendor версия), что само по себе подразумевает большую товарную массу.35К товаров - это достаточно много для любого движка, согласитесь.
А что не так с постраничной навигацией?
Решили отказаться, а на какую ЦМС пересядете? Я из аналогов такого уровня знаю только WebAsyst (вроде 4.0 должен в ближайшем будущем появиться) и еще в последнее время ImageCMS привлекает внимание. А Вы на какие системы смотрите?
Возможно, но требует не мало работы и стоит около 200$. Если что могу подсказать к кому обращаться.Добрый день. Кто что может посоветовать - нужно "отучить" cs-cart спрашивать ё-мейл. То есть максимально упростить форму заказа для незарегистрированных пользователей, спрашивать у них только имя и номер телефона. Это возможно в принципе? А то я где-то читал, что от ё-мейла отказаться нельзя...