Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно скрин файла? а то так и не разобрался.насколько я знаю есть один файл импорта для названия товара, цены, описания, хакрактеристик и так далее; и отдельно файл импорта для картинок, который импортирует только картинки в этом разделе
Кто пробовал данный модуль? Удалось подружить с кириллицей?есть аддон с шрифтами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, может быть Вам подойдет.
Ошибка: Could not instantiate mail function.
Ну, изначально категории имеют числовой идентификатор, а соответственно можно в скрипте импорта прикрутить дополнительное поле и сделать уникальным идентификатором id категории и, чтобы товар добавлялся в базу по id.Подскажите, можно ли при импорте назначать ID категориям и подкатегориям?
Product code\Product name\Description\Categoty\Category id\Price\
вот кусок файла импорта картинокА можно скрин файла? а то так и не разобрался.
Получается, без сторонних доработок никак?Ну, изначально категории имеют числовой идентификатор, а соответственно можно в скрипте импорта прикрутить дополнительное поле и сделать уникальным идентификатором id категории и, чтобы товар добавлялся в базу по id.
Например
Всем привет, рассказываю на заметку, а там каждый сам решает как быть. Заметил не очень хорошее явление, робот гугла сканирует страницы товара в двух экземплярах, просто tovar.html и второй вариант в другой валюте tovar.html?currency=USD
получается в поиске две страницы, одна из которых является дублем, что не хорошо, я отключил доп. валюты, надеюсь через время эти страницы tovar.html?currency=USD вылетят из индекса. Кто-то замечал подобное?
Там не такая уж доработка, скорее поменять сопоставление названия категории и её idПолучается, без сторонних доработок никак?
Кто нибудь сталкивался с таким что при сохранении страниц в админке и на сайте переходит сначала на пустую страницу с ссылкой "продолжить", и только через пару секунд открывает страницу.
В чем проблема может быть?