"компетентно")) Шрифт на моем компе ни причем здесь вообще.)по идее - у тебя на компе просто нет шрифта такого....и надо подбиратть те, которые есть у всех...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"компетентно")) Шрифт на моем компе ни причем здесь вообще.)по идее - у тебя на компе просто нет шрифта такого....и надо подбиратть те, которые есть у всех...
на сколько я знаю, что как отображается шрифт - зависит только от его наличия на компе"компетентно")) Шрифт на моем компе ни причем здесь вообще.)
есть аддон с шрифтами Для просмотра ссылки Войди"компетентно")) Шрифт на моем компе ни причем здесь вообще.)
Благодарю. Дельный модуль. Опробую. Хотя я 100% уверен можно исправить css и подгружать те же google fonts. Вопрос, как правильно это сделать?есть аддон с шрифтами Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, может быть Вам подойдет.
Стал смотреть в админке и вижу что некоторые откладывают товары, но покупки не совершают. В чем тут может быть дело? Решили отказаться от покупки либо технически не смогли?
Яндекс метрика не удобней будет Гугла аналитикс? Юзаю её уже года два, довольно обширный анализСам попробуй все пройти, если все работает то с технической стороны все ок. А вообще очень полезно поставить, а главное правильно настроить Гугл Аналитикс. Настрой цели и воронки продаж. Я много интересного узнал. Например 40% пользователей у меня уходило при оформлении заказа читать условия доставки и оплаты и не возвращалось. После того как я вынес это в кратком виде на страницу оформления заказа, этот показатель снизился в двое!
Яндекс метрика не удобней будет Гугла аналитикс? Юзаю её уже года два, довольно обширный анализ
Абсолютно согласен - яндекс метрика - лучшее что я встречал в веб-аналитике. Особенно порадовал вебвизор - когда в режиме реального времени можно отследить пути человека по сайту вплоть до того как он двигал мышку и на какие кнопочки нажимал.Яндекс метрика не удобней будет Гугла аналитикс? Юзаю её уже года два, довольно обширный анализ
Абсолютно согласен - яндекс метрика - лучшее что я встречал в веб-аналитике. Особенно порадовал вебвизор - когда в режиме реального времени можно отследить пути человека по сайту вплоть до того как он двигал мышку и на какие кнопочки нажимал.Яндекс метрика не удобней будет Гугла аналитикс? Юзаю её уже года два, довольно обширный анализ
Да а насчет самому пройти у меня вроде все нормально. И по яндекс-метрике я вижу что до checout человек не дошел. Значит что то не понравилось? А что нужно поменять в условиях доставки и оплаты? Я вообще постарался убрать большее количество обязательных полей.Сам попробуй все пройти, если все работает то с технической стороны все ок. А вообще очень полезно поставить, а главное правильно настроить Гугл Аналитикс. Настрой цели и воронки продаж. Я много интересного узнал. Например 40% пользователей у меня уходило при оформлении заказа читать условия доставки и оплаты и не возвращалось. После того как я вынес это в кратком виде на страницу оформления заказа, этот показатель снизился в двое!
Гуру-маркотологи рекомендуют делать так:Стал смотреть в админке и вижу что некоторые откладывают товары, но покупки не совершают. В чем тут может быть дело? Решили отказаться от покупки либо технически не смогли?
На самом деле, ГУглАналитикс имеет гораздо бОльший функционал. Единственный плюс Метрики - это вебвизор. Но тут еще один фактор... Аналитикс достаточно сложный в освоении.Абсолютно согласен - яндекс метрика - лучшее что я встречал в веб-аналитике. Особенно порадовал вебвизор - когда в режиме реального времени можно отследить пути человека по сайту вплоть до того как он двигал мышку и на какие кнопочки нажимал.