если ранее стучал, то почему вдруг стучалку тут отключат?В версии pro 3.0.4 обнаружил модуль Twigmo. Он работоспособен и больше не стучит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ранее стучал, то почему вдруг стучалку тут отключат?В версии pro 3.0.4 обнаружил модуль Twigmo. Он работоспособен и больше не стучит?
Доброй ночи! Почему то не приходит на е-мейл администратора информация о покупке? В чем тут дело?
В прошлых версиях я его и не нашел, а тут есть. Закономерный вопрос - уже работает?если ранее стучал, то почему вдруг стучалку тут отключат?
не знаю на сколько хорошее решение, но может запретить индексировать уахбезнал?Странно, гугл индексирует ссылки такого типа и выводит так же их в поиске
к примеру в моем случае, у меня базовая валюта и валюта/безнал, он проиндексировал в поиске и выдал страницу на валюта/безнал и соответственно цена дороже высвечивается так как для безнала.
У кого-то подобное было? ведь по идее он должен просто индексировать базовую страницу без этого хвостика ?currency=UAH_BEZNAL
так а что мешает сверстать нормальный шаблон?жаль работает крайне медленно и при этому дизайн как бы покоррестнее выразться не фонтан. Имхо 350 баксов никак не стоит. Как и клиенты все в первую очередь оценивается по обвертке...а она тут страдает...