xelap
Гуру форума
- Реакции
- 68
Думаю изменения не столь значительны, вот когда выйдет 3.1.1, тогда по-любому нужно обновитьсяОсталось только занулить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю изменения не столь значительны, вот когда выйдет 3.1.1, тогда по-любому нужно обновитьсяОсталось только занулить)
У меня была та же проблема, в старой ветке писал. Эффект этот плавающий, посмотрите логи и какой процесс вызывает повышенную нагрузку.Здравствуйте, возникла проблема повышенного потребления оперативной памяти, а именно доходит до того, что невозможна отправка почты средствами php. По словам тех поддержки, проблема именно в оперативной памяти сервера, хотя каких либо проблем с открытием сайта я не наблюдал. В чем действительно может быть проблема?
Есть, ngix. По словам тех. поддержки грузит апач.У меня была та же проблема, в старой ветке писал. Эффект этот плавающий, посмотрите логи и какой процесс вызывает повышенную нагрузку.
Кэширование на сайте есть?
А подробнее? Сервер же не сам себя грузит?) Какой-то скрипт выдаёт повышенную нагрузку. Соответственно, если к статистике и логам нет прямого доступа, то техподдержка должна в любом случае видеть, какой процесс вызывает пиковую нагрузку.Есть, ngix. По словам тех. поддержки грузит апач.
если Вы имеете ввиду выбор языка, то Настройки-Внешний вид - выбрать язык по умолчанию, выбор языка варварски вырезать из файла шапки.Господа,
не могу разобраться как убрать табличку с выбором страны, которая вылезает при переходе на сайт. Причем у меня в списке только РФ, выбрать другую страну возможности нет.
Перерыл уже всю админку, ТКНИТЕ НОСОМ, ЧТО И ГДЕ ПОМЕНЯТЬ!!
Спасибо.
или не конектится к базе или почистить кэш нужно в phpmyadmin название таблицы содержит cache. выбрать ее и нажать отчистить(не удалить). думаю причина в этомПодскажите, пожалуйста, при переносе с локалки на хостинг какие файлы нужно править, кроме config.local.php? сам сайт переносится нормально, но в админку не заходит, пишет "Error_occurred"