Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
статусы заказов, "открытый" - внизу галочкиВопрос, где настраивается, чтобы когда покупатель оформил заказ, сообщение приходило не только в раздел заказы, но и информировало
к примеру администратора на почту что есть новый заказ?
Эт-то я удачно зашел. Спасибо. Попробую.Готовый нул cscart_v3.0.5-ultimate_ru личная сборка, пользуйтесь на здоровье, заказывайте следующую!
Там есть обязательные товары в модулях. Обязательный товар. Но так чтобы перебор 1 из нескольких, не видел встроенного решения.как сделать? Cs-Cart 3.0.5 .... на нем у меня собран сайт заказа и доставки фаст-фуда.
Задача... у меня есть Бизнес ланч в котором по 4 блюда в трех категориях. к примеру ( 4 вида бургеров/ 4 вида картофеля фри / 4 вида пирожка ) - Задача: каждого блюда можно выбрать только по одному в каждой категории (тоесть в сумме заказчик выберет 3 блюда) и все это будет стоить 200 рублей... Как все это можно реализовать?
Просит лицензионный ключВышла ошибка, тестировал на серваке, забыл два файла перезаписать, так что качаем по новой ссылке, на этот раз все вспомнил и переупаковал, не обессудьте!
cscart_v3.0.5-ultimate_ru
// PROFESSIONAL|ULTIMATE
define('PRODUCT_TYPE', 'PROFESSIONAL'); // меняет редакцию на про!
Тест проводил для проверки!
Файлы которые нужно заменить всем установившим:
Любой набор букв, цифр, как угодно!Просит лицензионный ключ