euheni
Постоялец
- Реакции
- 26
На мой взгляд, на этой CMS только и можно, что небольшой сайт забацать А когда количество страниц переваливает за 50 она не очень подходит.
А в связи с чем не поясните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, на этой CMS только и можно, что небольшой сайт забацать А когда количество страниц переваливает за 50 она не очень подходит.
А в связи с чем не поясните?
- наоборот , админ пишет , что не будет более 3 уровней ,2. ... кстати, на форуме симпла вроде бы видел про применение h4. h5 и т.д. для построения большего уровня вложенности
не так их и много и большинство "украшательства" , да тем более половина плагинов с новой версией не работают ...3. огромное число плагинов и надстроек...
Это "надумано автором" , тем более "приблизительно 1000 страниц, а точнее 2 MB текста " и тем более просто не рекомендуется этот размер превышать.4. ограничение на 1000 страниц - надумано. Во всяком случае в полтора раза сайтец переплюнул ограничение
Как и ожидалось , про бан в ядексе этой SMС это миф, достаточно 5 минут поискать и найдёшь кучу сайтов.5. влет индексируется яшкой. Подтверждено не только моими сайтиками, но и сайтиками товарищей, которым я собирал на этом движочке
Я никому не советую делать на этой цмс мелкие сайтики или сателлиты.
Когда заходишь в настройки, можно поменять переменную с именемнаоборот , админ пишет , что не будет более 3 уровней ,
хотя народ просил неоднократно . по крайней мере на текущий момент таких возможностей нет.
menu_levels: 3
Только одно НО - в редакторе не появляются дополнительные кнопки, уровни больше 4 надо менять через редактирование HTML.
Ну так что у нас с индексацией и любовью яши...
Пока...
тук тук тук ничего вроде...
У каго какие данные...(может дело то в контенте)
Мне кажетца можно эту цмс немного замаскировать)))