На мой взгляд, на этой CMS только и можно, что небольшой сайт забацать А когда количество страниц переваливает за 50 она не очень подходит.Как считаете,можно на базе этой цмс сайт небольшой фирмы забацать? Не будет мовитоном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, на этой CMS только и можно, что небольшой сайт забацать А когда количество страниц переваливает за 50 она не очень подходит.Как считаете,можно на базе этой цмс сайт небольшой фирмы забацать? Не будет мовитоном?
Только надо учесть, что нужно копирайт оставить (а это уже не очень интересно для корп. сайта)Как считаете,можно на базе этой цмс сайт небольшой фирмы забацать? Не будет мовитоном?
а то что поисковиками плохо воспринисатся так это вообще смерть
Вас - никто искать не будет, согласен. А вот фирму, для которой вы этот сайт разработали....нууу ... знаете ... копирайт можно и убрать ... в этом нет сложности, а что бы кто то ВАС искал и выставлял на бабки за этот копирайт - думаю - это фантастика ))))
- что будет если сайт начнет разрататься?-Весь текст сайта хранится в одном html файле, который можно создать в любом удобном редакторе
Когда сайт начнет разрастаться, то скорее первым упрешься в неудобство построения меню, чем в размер файла.- что будет если сайт начнет разрататься?
Есть подозрение что яша не очень любит эту кмс
статистика:
из сателитов на основе этой кмс - 80% под непотом
из сателитов на основе самописки всего 20%......