уже неважно
у вас есть лучше курс заточенный под создание сайта?
Свой курс по созданию сайтов я не делал потому что не выгодно экономически, а посмотреть советую курсы с линды (по флешу в целом), или же от изифлеш (они на русском), а так же вообще курсы по созданию сайтов (если все таки эта тематика интересует и есть время).
по которому за короткий срок нарисовать можно нужный мне
готов посмотреть альтернативу...
буду вам признателен
если нужен сайт за короткий срок то есть биржы труда и люди которые этим зарабатывают (нескольких зайцев одним ударом есть вохзможность убить). На этом сайте достаточно квалифицированных специалистов абсолютно разных категорий и заведомо получится лучше чем делать самому если нет отпыта.
Если уже самому хочеться или опыт имеется - то не могу ничего возразить. Учиться всегда хорошо,
На любой товар есть спрос, и по поводу ЦМС для флеша в этом топике уже не раз достойные решения приводились.
вдобавок к MOTO для
рассмотрения кандидатур могу посоветовать
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Из фрейморков которые облегчат работу -
в любом случае нужно делать.
ПС
для того чтобы когото критиковать сделайте сами что-то
(я не вас имею ввиду а говорю в общем о подходе к вещям)
Открытые цмс на продажу или опенсорс я не делал (причины в прошлом посте), а вот как раз критиковать и оценивать то насколько хороши выше представленные решения у меня квалификации больше чем хватает (за ссылкой на портфолио можно в личку, или в профиле глянуть)
И как уже говорил абсолютно на любой товар найдется покупатель, каким бы товар ни был.
потому как времени потратил вчера день на поиск и сегодня пол дня а искать золотые "ЯЙЦА" я не готов
Вот именно. Всего почти 2 дня. А мы, за_топиком_наблюдающие, уже давно ищем и обсуждаем как раз плюсы и минусы различных продуктов.
Кстати, если есть люди заинтересованные в написании нового велосипеда с конкретными мыслями(новой флеш цмс) - добро пожаловать в личку, или может новую тему создать?