[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Вот бы загрузку картинок прикрутить еще ... отдельным блоком
Например пользователь грузит картинку ... скрипт загружает, сжимает до определенного размера и выводит в список ... ну и ватермарк желательно
Может кто возьмется?

Мотив тот же, а цитатник другой ...

Цитатник интересный. Думаю из него некоторые вещи вытащить. Мне например как Rss лента там реализована нравиться. Бездну можно тоже реализовать. Понравилось также возможность копировать цитату или ее номер. В общем, как только в коде захочется мне поковыряться чегой-нибудь наковыряю!
P.S. А над возможность загрузки картинок можно тоже подумать. 8)

Всем добрый вечер !
Хочу поблагодарить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся за новую версию цитатника !
Хочу спросить: Возможно ли на ряду с кнопками Вконтакте, Фэйсбук и тд, прикрутить кнопку Google + ! Самостоятельно пытался, но ...... ничего не получилось ! Уж слишком просто Гугл сделал :):):):)

В top.php добавить
Код:
<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js">{"lang": "ru"}</script>
а в func.php, там где я так понял вы хотите кнопку
Код:
<g:plusone href=$qurl size='medium' annotation='none' ></g:plusone>

Думаю это последняя публичная бесплатная версия, так как если руки с мозгом дойдут, то она превратиться в коммерческую. 8)
Ох лол. Замени сначала все mysql_escape_string на mysql_real_escape_string, у тебя же дырявый скрипт как дуршлаг.

Ох лол. Замени сначала все mysql_escape_string на mysql_real_escape_string, у тебя же дырявый скрипт как дуршлаг.
Скрипт изначально был не мой, поэтому был дырявый и кривой изначально. Я на нем коду, можно сказать, учился и выпиливал под себя. Сейчас, когда что-то стал понимать (более или менее), то и возникла идея либо уже довести его до ума, пересмотрев весь код или вообще бросить его, поэтому и выразил своем мнение этим предложением, так как надоело эти дыры постоянно латать, а потом отбиваться от желающих получить "последнюю" версию. 8)
P.S. А за наводку на новую дырку спасибо! 8)

Назад
Сверху