[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

Может конечно через ж... но вот у меня при записи цитаты в БД записывается время в формате time(). А с ним потом не сложно вывести цитаты за последнее определенное время. Хоть за день, хоть за 2, неделю, месяц .... и .т.д.
Если не сложно, не мог бы скинуть пример кода за сутки.

Код:
$DATA = time() - 86400;

$query = mysql_query("SELECT * FROM `quotes` WHERE `time` > '$DATA' ORDER BY `rating` DESC LIMIT 0,50");
соответсвенно в БД есть запись time - время когда цитата создана

код выводит 50 последних сообщений за сегодня

Чето никак не могу понять ... подскажите плиз:

Вот чуть выше сделали, чтоб в title отображался кусок цитаты. А как сделать чтоб при поиске по тегам в title отображался тег который ищем?

Нашел маленький баг с тегами с их отображениями на отличных от главной странице.
в func.php измените все $tags .= "<a href=\"tag.php?tag=$tag\">$tag</a> на $tags .= "<a href=\"../tag.php?tag=$tag\">$tag</a>

Чето никак не могу понять ... подскажите плиз:

Вот чуть выше сделали, чтоб в title отображался кусок цитаты. А как сделать чтоб при поиске по тегам в title отображался тег который ищем?
Так например:

PHP:
$tag = protect_get($_GET['tag']);
    if ($tag != "") {
    $title = "$qtitle - $tag";
    } ;

Добрый день, уважаемые !
Не могли бы Вы залить последнюю версию цитатника + дамп, а то с последней версии внести все описанные здесь исправления сложно !
Заранее благодарен !

Итак, по многочисленным просьбам желающих последняя моя версия цитатника (читать советника). 8)
Из совсем нового, возможность вставки картинок и роликов с YouTube и вКонтакте. Об остальном на форуме так или иначе писалось.
Думаю это последняя публичная бесплатная версия, так как если руки с мозгом дойдут, то она превратиться в коммерческую. 8)

P.S. Собирал архив беспощадно и не очень вдумчиво выдирая личную информацию, мог вырвать что-то важное... Сообщите об этом!Поправлю.
P.S.S. Сложные и индивидуальные просьбы помочь буду рассматривать, как коммерческое предложение! Их в личку. Кстати, если кто хочет поблагодарить меня за проделанную работу, то вот сюда R252613698115 или сюда Z322830635629 8)

Вложения

• Tips v.1.5.zip
    520,6 KB · Просмотры: 41
День добрый, хотел бы узнать следующие. Можно ли сохранить порядок цитат? Если например на сайте уже добавлено 10 цитат, цитату под номером 11 мы отклоняем в модерации, то следующая одобренная цитата на сайт публикуется под номером 12, а нужно, что бы она шла под номером 11. В общем нужно сохранить порядок публикуемых цитат на сайте не взирая на отклоненные.

Посоны, я выложил в общий доступ свой цитатник _bashtbc.ru
Пользуйтесь. Без рекламы и смс.

Назад
Сверху