[Другое] Цитатник от jon4god (lsass.exe)

В голосовании за цитаты ip пользователя сохраняется в БД.

А сложно ли сделать еще и по cookies?

А чего я увидела, что нам точно пригодится на наших цитатниках-советниках (и для удобства юзеров, и для раскрутки самих ресурсов:( на ня.ш (аниме-цитатнике), у каждого поста висят кнопочки "поделиться на вконтакт и твиттер". Учитывая популярность сих сетей, и то, что там обычно постят небольшие вещи, это как раз наш профиль =)
пруф:
Ведь это не сложно реализовать? И запихнуть в нофоллоу?

Я просто кнопку от Яндекса вставил "Поделиться" и теперь любой страничкой можно поделиться, но кнопочки действительно симпатичные. :)
kreator Куки конечно можно, надо почитать как. :)

Думаю не помешает поиск по номеру и содержанию цитаты. И интегрировать его в страничку существующего поиска.

jon4god Выложите пожалуйста рабочий дамп

И еще надо подумать над выводом последних комментариев.

хм ... господа ... а как вы думаете, почему скрипты голосования, которые на странице, сервисы проверок (типа pr-cy.ru) определяют как внешние ссылки?
и как избавиться от такой индексации?

хм ... господа ... а как вы думаете, почему скрипты голосования, которые на странице, сервисы проверок (типа pr-cy.ru) определяют как внешние ссылки?
и как избавиться от такой индексации?
Добавь в ссылки rel="nofollow" и возьми их в <noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>

Добавь в ссылки rel="nofollow" и возьми их в <noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>
Знать бы еще, что конкретно брать в ноиндекс... посмотрела свой цитатник через пр-су - не показывает конкретно, что это за ссылки. просто указывает на какой-то яваскрипт, хз на какой.

зы. я прикрутила красивые кнопочки, посмотреть можно тут: . Нужно кому-то такое же?

Назад
Сверху