Хз. Мне кажется на многих партнерках падение конверта щас. Либо лето, либо еще вариант - возраст партнерки. Количество дрочеров все-таки - конечное число и можно подсчитать, что с опрделенного времени конверт будет падать.
Дрочерам хоцца новенького.
Я голосую за лето. Многие предпочитают компьютер - общению с девушками в кустах на свежем воздухе .
Да и по всем сайтам наверное, кроме туристических наблюдается спад трафика.
Что касается возраста, вряд ли...Эти партнерки пока еще молодые все. Год где то наверное....дело скорей всего в отсутствии регулярного обновления контента, хотя бы в промозоне. особенно касается парнерок, которые практикуют ребиллы. По моему только Russiankings...
Число дрочеров конечно ограничено, хоть и достаточно приличным числом со многими нулями , но не стоит забывать, что инет в нашей стране проходит стадию интенсивного развития. Если я не ошибаюсь, по статистике число пользователей растет на 20 % ежегодно. В крупных городах. Города небольшие тоже тянутся к сети, но медленней. Лично знаю много людей, которые хотели бы подключится - да местов пока нет....Так что количество наших клиентов в сети, я полагаю, будет расти еще долго.
Конверт на Т9 у меня не падал, кстати.