S
Steelapple
Прохожие
На хабре некоторые частенько рассказывают, что уже используют семерку на нетбуках, и она отлично работает.Сомнительно что-то. И откуда такая уверенность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На хабре некоторые частенько рассказывают, что уже используют семерку на нетбуках, и она отлично работает.Сомнительно что-то. И откуда такая уверенность?
На хабре некоторые частенько рассказывают, что уже используют семерку на нетбуках, и она отлично работает.
Полностью с Вами согласен, сам когда то искал изменения настройки администратирования, очень долго разбирался.Рядовой юзер вообще никогда не найдет то, что бывалый юзер XP будет искать челый час.
Просто МС пытаются максимально упростить систему для рядового пользователя, которому нужен офис, интернет, косынка и еще что-нибудь. Поэтому они стараются убирать какие-либо настройки, а наверх вытаскивать кнопки быстрой настройки. И это, на мой взгляд, правильно.Виста пугает не столько тормозами, сколько хитро и нелогично перепрятанными настройками. Рядовой юзер вообще никогда не найдет то, что бывалый юзер XP будет искать челый час. МБ это и к лучшему, но я за месяц с вистой намучался так, что переход обратно к XP стал для меня праздником.