Здравствуйте! Пользуюсь фильтром версии 3.7. Столкнулся вот с какой проблемой. Товар в админке забивается в долларах, а на сайте в гривнах по курсу доллара. Так вот беда в том, что в ползунке указывается цена не в гривнах, а в долларах. Подскажите, плиз куда копать. чтобы в фильтре также были значения цены в гривнах. Заранее спасибо!
не могу добиться нормальной работы с двумя валютами доллар + гривнаНадо вносить изменения в код Cherry Picker'a. Я столкнулся с такой же проблемой. Решал задачку сам.
P.S.: после установленного мною "костыля" ползунок цены умеет фильтровать в 2-х валютах (в зависимости, какая валюта выбрана для отображения цены в магазине)
Выкладываю в архиве все файлы CP PT v3.7. Еще необходимо добавить "хак" для Virtuemart, чтобы курс валюты вводить в нормальном виде, к примеру 13.6, а не 0.074. У меня версия Virtuemart 2.0.20b, поэтому если у вас новее версия или с валютой все в порядке, тогда это пункт можно пропустить.
Перед изменением файлов Cherry Picker'a советую сделать бэкап сайта или папки mod_vm_cherry_picker.
все цены умножает на курс, а нужно только цену в долларах + информация на ползунках и в поле под ними остается неизменной
пробовал ваши файлы и на vm 2.0.20b, результат тот же
нужна помощь
Последнее редактирование: