Вопрос решил))) всем спасибо кто помогал морально) mbstring - в php был выключен!!! а я пол движка разбомбил теперь осталось вспомнить что навык лючал и навключал лишнего
Спасибо суппорту с офф сайта cherry picker! среагировали мгновенно! направили на путь истинный! мне сразу подсказали что дело в настройках php.
Я тут решил фотку товара добавить в fast seller.. для удобства изготовления фильтра по цветам, так вот, разработчик программы дал рецепт, только не могу его осуществить, в общем нужно в /components/com_fastseller/controllers/dp.php найти строку
$columns = "p.`product_id`, `product_name`, `product_type_id` as pti, `product_publish`";
и заменить её на
$columns = "p.`product_id`, `product_name`, `product_type_id` as pti, `product_publish`,
`product_full_image`";
затем в
components/com_fastseller/views/dp.php - выводим где нравится))
Вот тут я и остановился. не могу понять как правильно вставить....
Не хочется в 101 раз писать разработчику я итак сегодня уже наверно его достал вопросами... ))
если кто знает подскажите как рецепт доварить.. за одно и другим будет полезный тюнинг.. надеюсь ничего не нарушаю относительно разработчика
Поработал с fast sellerom немного! Надо было раньше брать! до этого мучился в каждый товар зайди... туда нажми... сюда нажми... Народ не жалейте капусты .... всего за 19 долларов экономия нервов колоссальная))))) если бы еще можно было бы прям там менять название товару и фотографию цены бы не было.....