Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой взгляд, вмварь постабильнее работает. Давным давно я пробовал хрумака на нем запускать, все нормально работало. Сейчас хрумкой не пользуюсь, а с другими программами проблем не замечал.Сейчас сижу на Ubuntu, ставил все существующие *nix'ы, Ubuntu самая нормальная, на винду не вернусь, пользуюсь вистой только ради хрумера и некоторых игрушек, но почти все идут норм под кроссовером! Кстати, кто пробывал под virtualbox для висты выделять 4 гига оперативки, возможно будет нормально попользоваться виндой в плане хрумера и некоторых игр?
А вмвара у тебя есть сервер под Ubuntu? А то я нашел нормальный только клиент! На форуме Ubuntu, я качал вмвару, но были с ней какие-то проблемы, что-то не хотело работать... Что именно, уже не помню, но пришлось VB поставить!На мой взгляд, вмварь постабильнее работает. Давным давно я пробовал хрумака на нем запускать, все нормально работало. Сейчас хрумкой не пользуюсь, а с другими программами проблем не замечал.