Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Reviver - Responsive Multipurpose VirtueMart Theme 2.5.1Перезалейте файл пожалуйста
IVS, нет ли у вас случайно полного архива с шаблоном и всей "приблудой" к нему? больше всего интересует папка shop\sources. В выложенном вами архиве я нашел только сам шаблон. Буду очень признателен!Reviver - Responsive Multipurpose VirtueMart Theme 2.5.1
2.4IVS, нет ли у вас случайно полного архива с шаблоном и всей "приблудой" к нему? больше всего интересует папка shop\sources. В выложенном вами архиве я нашел только сам шаблон. Буду очень признателен!
Шаблон чистый ? без левых ссылок ? еще вопрос - вы его покупали ? не могу найти на сайте условия апгрейда для шаблона. Если купить текущую версию то как обновлять ее ?
Нет, не покупал.Шаблон чистый ? без левых ссылок ? еще вопрос - вы его покупали ? не могу найти на сайте условия апгрейда для шаблона. Если купить текущую версию то как обновлять ее ?
можешь перезалить?Перевел фронтэнд шаблона Reviver - Responsive Multipurpose VirtueMart Theme 2.3
Файлы из архива закинуть в соответствующие папки на сайте и еще надо установить последний перевод для виртумарта с офф сайта(без него перевод корзины не работает)
Вот только не могу пока найти в каком файле перевести окно быстрого просмотра, может кто подскажет?
[/url]
торопился, поэтому мог забыть какой-нибудь файл закинуть, но вроде бы все, которые переводил в архиве.можешь перезалить?