DaoKakao
Мой дом здесь!
- Реакции
- 489
Не пожалей 2-3 тыр, посоветуйся с юристом, нужно придумать и расставить кучу фишечек для будущих таких клиентов, которые будут подтверждать твою добросовестность.Вся переписка, со всеми сотрудниками, экспортирована, чтобы вдруг что, они не смогли её отредактировать и отмазаться. Зато, теперь эта тема будет всплывать в поиске и люди задумаются, прежде чем с ними работать. Да с ними даже по договору нельзя работать, всё равно кинут, есть потерпелые...просто я не всё выносил в паблик.
По той логике, что мол они сами будут считать, сколько стоит та или иная работа, значит каждый человек, может прийти к ним в магазин, сказать "нифига, я не буду это у вас покупать за 700 р. я считаю, что это столько не стоит, я буду платить только за то, что делалось руками. Допустим 100 руб, а если не продадите, я на вас сейчас пойду и заяву накатаю".
Да ладно, Земля круглая. Всё возвращается бумерангом)
Опять-таки, где-то, возможно даже на этом же форуме, я как-то раз прочел, что все значительные изменения только на своем серваке, переносим только после оплаты. Тут у тебя идеальная позиция будет, мол, не стоит всю новизну сразу запускать на боевом серваке.