Здравствуйте, Александр! Я знаю, что скорее всего, вы проигнорируете и это сообщение, но всё таки, попробую ещё раз нормально уладить наш конфликт и разложить ситуацию по полочкам. Да, во втором сообщение вам, я вспылил, за это извините. А теперь идём подробнее....Юра считает, что я ничего "такого не сделал", ок, разберём подробнее, что я делал и почему такая сумма, уточню, она основывается не на сделанному, а почасовая стоимость. С 13.12.2018 Я делал задачи ещё от Станислава и работал с ним, чуть позже, был Аудит от Татьяны, где я его читал (хоть там не только по моей работе) но я его разбирал и сам формировал из него ТЗ, что нужно сделать, на это тоже ушло время, т.к. по сути, я это не должен был делать, а я должен был получить лишь чёткое ТЗ, со списком работ, которые мне нужно сделать, если ТЗ составляет исполнитель, это оплачивается тоже. По полочкам, из чего сформировалась сумма:
1. Трата времени на обсуждение, той или иной задачи.
2. Поиск различных решений и их внедрение.
3. Мелкие задачи, от Станислава, Юры, Тани. Убери это, разберись с этим, а вот это нужно поменять, а у нас то не работает и т.п. Только форму оформления заказа, мы раз 5 включали, выключали, меняли.
4. Сайт, я сам тестировал, проверял, находил баги, исправлял, по 100 раз, переводил.
Начнём с того, что когда Юра начал менять пароли от Станислава, то он поломал отправку почты с сайта, с чем я также разбирался и ушло время. С самого начала, Юра вообще, полез на сервер и чуть не поломал его, т.к. навредил безопасности сервера тем, что удалил ключи доступа, разрешив доступ по паролю, (пароль вообще короткий) а это значит, что уже в течении нескольких секунд/минут, может начаться брутфорс логина/пароля, и кто-то получит сервер себе в руки. Мне пришлось это ему объяснять и возвращать всё как было. (Сообщения могу переслать). Ок, возвращаемся ко мне... Я виноват лишь в том, что я вспылил, ну, извините, это нормальная реакция человека, который видит, что его пытаются обмануть, т.к. вместо того, чтобы Юра мне написал, что-то типа "Я сейчас занят, потом решим, я потом посмотрю" и т.п. этого бы не было, вместо этого, я получил игнорирование сообщений и вечером он мне отписался, по поводу сервера, но опять же, он ничего толкового мне не сказал по поводу моих задач, а утром, он начал уже перекрывать мне доступ. Да и вы не нацелены на то, чтобы решить нормально конфликт, вы убеждены почему-то в своей правоте и начали меня пугать заявами, что уже смешно и абсурдно. Я гражданин другой страны, между нашими странами, сотрудничества нет, факта приступления - также нет, я же не взломал вас и потом начал просто так требовать деньги и т.п. я начал требовать свои деньги, за свою работу. Я исправил косяки, на которые Юра мне указал, и сразу отписался ему об этом + ответил на его вопросы, а то, что ему не понравилось - там не было конкретного ТЗ, то тут ко мне вообще вопросов не должно быть + я сразу написал, что готов поправить остальное, но лишь после оплаты и когда он предоставит мне ВНЯТНОЕ ТЗ, но он же не захотел на это отвечать, он решил, что он может оценивать мою работу и говорить, сколько она стоит. В данном случае, я тоже могу написать заявление на вас, за мошенничество. Я также проконсультировался с юристами и знаю, что к чему.
Вместо того, чтобы нормально решить ситуацию, вы почему-то убеждены в своей правоте. В результате - работа приостановлена, сайт лежит, заказы не идут. Всего этого, можно было бы избежать, и спокойно разойтись. Я мог снести вам сервер, одной лишь кнопкой, в течении нескольких секунд, но, я думаю головой и нацелен на адекватное решение ситуации, а вы, как я вижу, не хотите её решать нормально. Надеюсь, что это сообщение, заставит вас хоть немного задуматься.