Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как правильнее тебя называть? Ты уж представься, чтоб народ впредь знал с кем имеет дело. Весь во внимании...sevenup написал(а):Причём тут барыга, я тоже не понял...
1. Мы обсуждали добропорядочность, как вы заметили.
2. Восстановите ссылку, и вспомните те 50 дол
Вся переписка вместе со сканами отослал лично PhantomUA.
Я не вас сейчас обсуждаю, а напомнил, чтоб люди знали кто есть кто. Такие вещи нельзя забывать. Люди должны знать как ваш поступок, так и севенапа.
Добавлено через 1 минуту
А как правильнее тебя называть? Ты уж представься, чтоб народ впредь знал с кем имеет дело. Весь во внимании...
Ты форточку закрой, накурили у твоего окна, как я погляжу, вот и мерещиться тебе все...
Я ответил tut'y, а не тебе.
Тебе я вопрос задал, ты опровергаешь термин барыга. А кто ты тогда?
Соглашусь, напрягал тебя по полной, но и платил! Напрягнул - выплатил, опять напрягнул тебя - опять выплатил. Чем ты не доволен? Не подобающе напрягал?Скажем так, постоянные переезды с сервера на сервер, с последующим напрягом меня перенастраивать
Ну и дружки у тебя, скажу тебе... Но хотя чему удивляться...по старой дружбе оказание услуг стоило 7 000...
Не каждый решается написатьна деле получается что с кем я не имел дело, все довольны
Возвращать деньгичто ж поделать
Также прикинь по копейке сколько за твои часы я тебе платилмогу прикинуть по часово, что и когда делал
Ты просил, я не доплатил? Я ведь сполна платил за каждую твою работу.думаю ты и сам знаешь, что после пересчёта, станет известно что ты еще и не доплатил
Брали деньги за модуль или нет?До этого я ему перевел 6000 руб он обtшал сделать модуль для джумла и тоже тишина !!!
Я высказался и предупредил остальных, что с подобными элементами нельзя иметь ничего общего. Он потерял больше чем приобрел 7К. У меня не один выделенный сервер и часто мне нужно что-то подогнать, подправить. Лишился постоянного заработка... Платил не как в Калифорнии, но прилично. А тем более народ прочитав эту ветку, сделает для себя выводы. И кто тут потерял? Это еще вопрос!soin написал(а):Боюсь, что администрация в данной ситуации вряд-ли будет что-то предпринимать, так как сделка была проведена в обход гаранта форума, поэтому максимум, на что вы можете расчитывать - это на право высказать свое мнение по поводу сложившейся ситуации.
В переписке все ведь ясно. Взял деньги за сервер, а сейчас хочет сказать, что это за какую-то работу..._sergey_ написал(а):Брали деньги за модуль или нет?