Здравствуйте, уважаемые жители этого форума. Прошу разобраться в данной ситуации и подсказать решение проблемы. Дело в том что я в жизни никого не кидал и не разводил, а теперь при запросе в поисковике моего скайпа либо ФИО вылетают сообщения о том что я кидала и чтоб со мной не связывались...
Моя вина только в том что я сразу не отшил этого наглеца, после того как он попросил 10 у.е. за потраченное время на переписку...
Я реально подумал что это шутка... и решил подыграть... все что я писал после того как он потребовал 10 у.е. было приколом, я не пью и по ночам ради оплаты за переписку мошенникам на такси не езжу..
по разговору с ним(как-то напирал слишком и цена (15000р.) неадекватная(я заплатил за задание 1000р. есть подтверждения, если что)) и поведении лично у меня сложилось мнение что это мошенник:
Вот какие у него отзывы(единственные
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
как с языка снял - "Это пожалуй самый худший фрилансенр с которым я работал по проектам. я получил массу негативных эмоций общаясь с ним"
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
комментарии в этом топике - """"""Не связывайтесь с этим мудаком! Посмотрите на его портфолио, и сами все поймете!!! Я имел несчастье заказать у него интернет-магазин и получил 3 месяца проблем. Сделал полную оплату, а в итоге получил только дизайн, и то с кучей недоработок, про функционал вообще молчу - тупо ничего не работало, весь сайт страшно глючил и везде были одно ошибки...В общем пришлось обращаться к настоящему программисту и он мне все исправил за 2 дня, как он сказал сайт делал школьник-недоучка...В общем, если и захотите связаться с ним, то ни в коем случае не оплачивайте наперед, посмотрите сначала на результат его "работы" а потом поймете все
Кстати, деньги он обещал вернуть за сайт, но до сих пор я их не получил...""""""""""""
Прошу Модерацию разобраться в ситуации и удалить этот топик...
Просьба ко всем знатокам подскажите как почистить от его флуда Остальные ресурсы?