Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же беда на 1.5.5.1, «заменять стандартную форму корзины» пробовал включать\выключать. Может сталкивался кто? подскажите плз.Установил модуль, однако стандартная форма заказа не заменяется на новую. Новая просто добавляется там, куда я её принудительно вывожу.
Новая появляется лишь тогда, когда в главных настройках внизу в Position modules: добавляю местоположение вывода модуля. К примеру выбираю Checkout и модуль оформления заказа появляется на странице корзины, причем параллельно с корзиной. Либо на странице оформления заказа, новая версия вверху, старая внизу. У меня не дефолтный шаблон. Как быть?
Ajax Quick checkout 4.2.5
Установил модуль, однако стандартная форма заказа не заменяется на новую. Новая просто добавляется там, куда я её принудительно вывожу.
Новая появляется лишь тогда, когда в главных настройках внизу в Position modules: добавляю местоположение вывода модуля. К примеру выбираю Checkout и модуль оформления заказа появляется на странице корзины, причем параллельно с корзиной. Либо на странице оформления заказа, новая версия вверху, старая внизу. У меня не дефолтный шаблон. Как быть?
Та же беда на 1.5.5.1, «заменять стандартную форму корзины» пробовал включать\выключать. Может сталкивался кто? подскажите плз.