Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вкмод устанавливали? Настройки все провели? Потому что пробовал и на дефолте и на 2х разных шаблонах — все прекрасно работает.У меня не работает на дефолте. Открывается только верхняя полоска. Такая вот картина: Посмотреть вложение 60801
я устанавливал все прекрасно работает проверь vqmod и java. И если есть с админки лог ошибки засвети.У меня не работает на дефолте. Открывается только верхняя полоска. Такая вот картина: Посмотреть вложение 60801
Это случайно не Js шалит у тебя ? там не пробовал копнуть ?При добавлении или уменьшении количества товара на странице оформления заказа не обновляется количество и сумма в корзине <?php echo $text_items; ?>, как сделать ума не приложу, может быть есть у кого-нибудь решение как это реализовать?
Может я не совсем правильно сформулировал вопрос, ничего у меня не шалит, в Ajax Quick Checkout производится refresh step_? обработчиками события focus и change.Это случайно не Js шалит у тебя ? там не пробовал копнуть ?
Ух блин я на это даже и не обратил внимание, если решишь проблему, отпишись как если не затруднит.Может я не совсем правильно сформулировал вопрос, ничего у меня не шалит, в Ajax Quick Checkout производится refresh step_? обработчиками события focus и change.
После добавления товара в корзину, на странице оплаты измените количество, после кликнете в пустое поле, изменяются количества и суммы в диве <div id="quickcheckout">, но не в корзине, в ней данные обновляются лишь только при нажатии на неё. Речь идёт об автоматическом refresh данных корзины при изменении количества товара в input .qc-product-qantity.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В качестве варианта как решить задачу, за неимением достаточных знаний, попытался сделать такУх блин я на это даже и не обратил внимание, если решишь проблему, отпишись как если не затруднит.
$('#cart > a,#module_cart > a').load('index.php?route=common/cart/info&format=raw&tmpl=component span')
$('#cart > ul,#module_cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info&format=raw&tmpl=component ul li')