Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиaddon joomshopping Wallet One Не работает на версии PHP 7, кто знает альтернативные платежные системы с рабочим плагином на PHP 7 без ИИН?
neoncub отображается в разделе "Конфигурация"
А зануленной версии нет? А то покупать еще один плагин как то не ахти (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся этот будет работать, т.к. ионкуба там нет
Встречный вопрос. Вы говорите об официальном или скачанном дополнении на стороне? Если официально у разработчика покупали, то Вам не тут вопросы задавать надо, а на сайте разраба.Здравствуйте возникла такая проблема стоит CIMEX v2.1 . Все бы хорошо , но есть одно но . Выгружает все товары отлично все устраивает. но если количество товара 4х значное число то это число он как бы не выгружает и ставит остаток 1еденицу товара. А если количество товара 3х значное число то без проблем он его ставит на остаток. помогите. где что можно поправить???
если бы я покупал бы официально. то я бы пошел к разработчику , а не сидел бы на этом сайтеВстречный вопрос. Вы говорите об официальном или скачанном дополнении на стороне? Если официально у разработчика покупали, то Вам не тут вопросы задавать надо, а на сайте разраба.
Вы хотя бы какую-то информацию дайте, что у Вас за аддон, где скачан? Может Вы его скачали неизвестно где - кривой и косой, а людей тут просите мысленно влезть в его код и разобраться, что же там не работает.если бы я покупал бы официально. то я бы пошел к разработчику , а не сидел бы на этом сайте
Вы хотя бы какую-то информацию дайте, что у Вас за аддон, где скачан? Может Вы его скачали неизвестно где - кривой и косой, а людей тут просите мысленно влезть в его код и разобраться, что же там не работает.
Если скачивали здесь, найдите хотя бы пост, откуда скачали (в чем я очень сомневаюсь). А флудить и обижаться на замечания... Может Вам тогда на другой форум надо?
Да еще и версию где-то нашли древнее динозавров... Уже 5.х давно все используют