Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это как микроскопом гвозди забивать... особенно весело будет наблюдать как всё это рядовой пользователь будет делать...Конечно существуют! Свой сервер + asterisk + sip клиент. Звони, разговаривай.
Для рядовых пользователей существуют провайдеры предостовляющую вышеуказанную связку. Например: в клиенте csipsimple есть список провайдеров, некоторые из них работают на условиях полной анонимности! Делать ничего не надо ( для рядового пользователя) просто скачать клиент и оплатить услуги провайдера.это как микроскопом гвозди забивать... особенно весело будет наблюдать как всё это рядовой пользователь будет делать...
и зачем козе баян? какой бляха провайдер вам предоставит анонимность? вы о чем?Для рядовых пользователей существуют провайдеры предостовляющую вышеуказанную связку. Например: в клиенте csipsimple есть список провайдеров, некоторые из них работают на условиях полной анонимности! Делать ничего не надо ( для рядового пользователя) просто скачать клиент и оплатить услуги провайдера.
при любых раскладах он сольёт пользователя.Для рядовых пользователей существуют провайдеры предостовляющую вышеуказанную связку. Например: в клиенте csipsimple есть список провайдеров, некоторые из них работают на условиях полной анонимности! Делать ничего не надо ( для рядового пользователя) просто скачать клиент и оплатить услуги провайдера.
Я вижу вы не владеете вопросом. Если говорить о понятии провайдер в широком смысле этого термина, то, да - неприменно сольет. Но CSipSimple это опенсорс проект и с ними можно работать, если зарегистрироваться в качестве провайдеоа и пройти какую то проверку, тогда ваш сервер ( связка о которой я писал выше ) появится в самом клиенте. Это вам как раз бизнес идея бесплатная.при любых раскладах он сольёт пользователя.
Возьмите китайский WeChat, пусть вас слушают китайцы
А по теме - данное приложение и сервис - очень крутые по удобству и функционалу.
Он распространен в Китае, но можно использовать без ограничений по всему миру при наличии интернета
провайдер услуг. вы советуете обычному пользователю - поднять астерикс + купить хостинг под это дело и утверждаете, что передаваемые данные шифруются?Я вижу вы не владеете вопросом. Если говорить о понятии провайдер в широком смысле этого термина, то, да - неприменно сольет. Но CSipSimple это опенсорс проект и с ними можно работать, если зарегистрироваться в качестве провайдеоа и пройти какую то проверку, тогда ваш сервер ( связка о которой я писал выше ) появится в самом клиенте. Это вам как раз бизнес идея бесплатная.
upd Посмотрел, да, остались крупные игроки в клиенте... Наверное мелких отшили.
Но все равно, суть дела не меняет! Простой сервачек, поднять на нем астериск + csipsimple и вперед