djflorfila
Мастер
- Реакции
- 32
А кто-нибудь уходил от 2domains к другим партнерам? Нормально переводят, без проблем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня столкнулся с проблемой. Домен зареген через 2domains.ru - в панели управления ns сервера прописаны нашего сервера, а если смотреть через whois - то сервера reg.ru
Написал в поддержку, минут через 40 ответили "информация о домене была обновлена". до сих пор через whois видны сервера reg.ru. фиг пойми чего там обновила служба поддержки.
то есть вполне нормально, когда в панели прописываешь ns xxx.ns1.ru и xxx.ns2.ru, а через whois видишь ns1.yyy.ru и ns2.yyy.ru. и это длится две-три недели? ПОКА САМ не попросишь службу поддержки проверить ns. по-моему косяк очевиден. я знаю, что днс расходятся по сети до 48 часов. но это уж точно никак не 2-3 неделиднс иногда долго обновляются, это вполне нормально
то есть вполне нормально, когда в панели прописываешь ns xxx.ns1.ru и xxx.ns2.ru, а через whois видишь ns1.yyy.ru и ns2.yyy.ru. и это длится две-три недели? ПОКА САМ не попросишь службу поддержки проверить ns. по-моему косяк очевиден. я знаю, что днс расходятся по сети до 48 часов. но это уж точно никак не 2-3 недели